С кем идти в бой? Многие упрекают нас, коммунистов, в бездействие. Мол всё делаем по закону. Хотим через выборы победить. Что вообще то мы, не коммунисты, а так, пшик для выпуска пара населением. А теперь спросите себя, что вы знаете о нас? Мы что, должны призывать к насильственному свержению власти?!Мы должны вести безоружный народ под пули Россгвардии? А где будете вы?! Сидеть на диванах и ждать развязки!!! Вы даже митинги и акции протеста не способны поддержать,а  прийти на выборы вам лень.
«Призыв Победы». Соотечественники! Товарищи! В 2020 году исполняется 75 лет Великой Победе советского народа над немецко-фашистскими захватчиками. 1418 дней и ночей длилась беспримерная битва за сохранение нашего Отечества. Сокрушив гитлеровскую Германию и свору её сателлитов, Советский Союз добился величайшего в истории военного триумфа, принёс освобождение народам Европы. Ведущую роль в той Великой Победе сыграла Коммунистическая партия. Она была стержнем Советской социалистической системы.
СЛУШАТЬ ВСЕМ НЫТИКАМ ИНЕТА!ЭТО РОЛИК ПРО ВАС!!! https://www.youtube.com/watch?v=gtf41P8bKps
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ГРУППЫ!!! Помните приказ Сталина 227 НИ ШАГУ НАЗАД?Так вот мы не Сталины но ВСЕХ кто будет распространять панические комменты ,что митинги,пикеты и выборы бесполезны будем сажать в ЧС!А так же тех кто сеет вражду и недоверие к КПРФ,Левому фронту,НПСР и другим лево-патриотическим силам.А так же к их лидерам.Ищите другие группы нам паникёры и трусы не нужны!!!!!
ЧЕМ МЕНЬШЕ ДОВЕРИЯ НАРОДА К ПУТИНУ ,ТЕМ БОЛЬШЕ ТРОЛЛЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ! Может вы заметили,что в лево-патриотических группах и группах сторонников КПРФ на порядок стало меньше троллей -путиноидов?Это особо заметно стало после так называемой пенсионной реформы.Те кто в открытую хвалит Путина или тем более Единую Россию стали как мамонты вымирать на просторах инета.Зато появились другие.Те кто руководит в Кремле этими троллями сменили тактику и разработали новые методички.Тролли-путиноиды стремительн
КТО СОГЛАСЕН С ТРЕБОВАНИЕМ КПРФ СКИНЬ ФОТО НА СВОЮ СТРАНИЧКУ И ДРУЗЬЯМ!!!
Почему я решила вступить в КПРФ 26.03.2018 В партию я решила вступить исходя из личных политических взглядов и соображений, поскольку разделяю идеи социализма и народовластия,а также всегда голосую на выборах за КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.  При нынешнем правящем олигархическом воровском режиме важно акцентировать внимание на мнении простых граждан, защищать их права и интересы, а также отстаивать свою гражданскую позицию. Только КПРФ может справиться с этой задачей.Нас захлест
Приедут ли в Москву на 75-летие Победы сегодняшние лидеры держав-победительниц? Кому выгодны спекуляции на тему виновности СССР в развязывании Второй мировой войны? Сможет ли Россия смотреть в будущее, если предаст своё прошлое? На эти и другие вопросы отвечают гости в студии "Точки зрения" канала "Красная линия". Ведущий - Владислав Жуковский.
Show more
Галина Бушкова(Антипова)
24 Apr 2019
Дачка и без налогов,,В КОПЕЕЧКУ ""..выходит..
  • 6
Жанна В
24 Apr 2019
Уничтожение подсобного хозяйства , геноцид! Мы так и промолчим , дальше жить в этой стране останутся только избранные (гастарбайтеры), коренные жители все погибнут!
24 Apr 2019
дачники на парад 1 мая вместо шаров ведра и грабли.  пусть видят что они творят
Галина Солодкова
24 Apr 2019
Это как будто новости из сумашедшего дома
ЯКОВ ДОЛГАНОВ
24 Apr 2019
ЗАВОДЫ НАДО БЫЛО СТРОИТЬ ОБДИРАЕТЕ НИЩИЙ НАРОД БОЛЬШЕ НЕ НА ЧТО НЕ ГОДИТЕСЬ!
Анатолий Черноус
24 Apr 2019
Это планомерная программа правительства по опусканию своего народа на колени, так называемый рывок.
  • 6
Cергей Казанцев
24 Apr 2019
а завопили  племя рабское год назад верещали  стабилиздец поднятый с коленьяв  крым  ваш  кромя  путина  никто   трескай те поганки    это вы  15ть  20ть процентов сученячьго роду племени   выбрали едрососовскую власть вот они  сосуть вас всласть
  • 6
Юрий и Наталья Туруновы (Басникова)
24 Apr 2019
Надо было на выборах бунтовать массовым посещением и наличием ума
  • 8
Михаил Янчеленко
24 Apr 2019
Нет у нас в стране ни законного правительства нет и законного президента - есть уголовно оккупационный режим  и соответственно все их указы это чушь не имеющая ничего общего со словом законность - развод для простачков и дурачков
Cергей Казанцев
24 Apr 2019
Cергей Казанцев replied to Юрий и Наталья
все самые умняшные сидять по щелям  наматывають сопли на кулак  и гундять   бяз нас усе ряшать
  • 0
Марина Маринкина
24 Apr 2019
Марина Маринкина replied to Анатолий
Это не ихний народ.
  • 2
Татьяна Махонина
24 Apr 2019
Не надо было разрушать, что было
  • 1
Юрий и Наталья Туруновы (Басникова)
24 Apr 2019
все правильно
  • 1
Cергей Казанцев
24 Apr 2019
Cергей Казанцев replied to Юрий и Наталья
павильно что  сидят  или  что сопли  матают на кулак
  • 0
Игорь Ермоченко
24 Apr 2019
Я удивляюсь, что после всех варварских законов находятся люди восхваляющие нашего президента.
Андрей Максимов
24 Apr 2019
Андрей Максимов replied to Игорь
А что вам не нравится.ведь нет войны людоедства.голода.цинги.
  • 1
Андрей Максимов
24 Apr 2019
А первого мая пойдут ура кричать рабы.погончт как миленьких.уря уря.
  • 0
Анатолий Лагутин
24 Apr 2019
Когда голосовали за эту власть, не бунтовали, теперь забились в истерике. В сентябре этого года будут выборы, опять победит эта власть, опять селами за нее проголосуют. Городские избиратели, в большинстве, лежа на диване, дожидаются, когда Зюганов приведет им к власти Сталина, поленились выступить против повышения пенсионного возраста.
Людмила Шереметьева
24 Apr 2019
А МОРДУ ЧТО СПРЯТАЛ
  • 0
Николай Захаров
24 Apr 2019
Николай Захаров replied to Анатолий
👍👍👍
  • 0
Log in or sign up to add a comment