ДОМАШНИЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита)
2 стакана сахара
1,5 ч.ложки не гашеной соды
1 пачка разрыхлителя (15 г)
4-6 ложек какао
2 яйца
1 стакан молока
1/3 - 1/2 стакана раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)
1 стакан кипящей воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем все сухие продукты. Взбиваем яйца. Затем добавляем масло и еще раз взбиваем. Затем добавляем молоко и сухую смесь (поочередно в 2-3 приема). Каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое тесто. Затем наливаем 1 стакан кипятка и еще раз взбиваем, чтобы получилась однородная масса.
Форму смазать раст. маслом и выложить бумагу. Налить половину теста. В