Предыдущая публикация
Продукты;
*кофе свеже-сваренный 300 мл
*вино красное сухое 200 мл
*коньяк 50 мл
*сахар 4-6 кусочков
*апельсин 1 шт.
Сварить крепкий кофе. Вино подогреть на среднем огне, не доводя до кипения. Добавить подогретое вино и коньяк в кофе. Апельсин тщательно вымыть, обсушить. Кусочки сахара потереть об апельсиновую корку — сахар должен впитать цитрусовый аромат. Разлить кофе по чашкам, добавить сахар. Этот напиток обладает неповторимым запахом, поэтому для его приготовления мы советуем использовать классические сорта кофе без ароматических добавок.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев