Палитра
added yesterday at 20:00
ДЕВУШКИ
Палитра
added yesterday at 19:00
Па́бло Руи́с-и-Пика́ссо[6], полное имя — Па́бло Дие́го Хосе́ Франси́ско де Па́ула Хуа́н Непомусе́но Мари́я де лос Реме́диос Сиприа́но де ла Санти́сима Тринида́д Ма́ртир Патри́сио Руи́с и Пика́ссо (в русском языке принят также вариант с ударением на французский манер Пикассо́[   Даты жизни. - 25 октября 1881, Малага, Испания — 8 апреля 1973, Франция) — испанский и французский[6] художник, скульптор, график, театральный художник, керамист и дизайнер. Основоположник кубизма
"Женщины, бегущие по пляжу"
Моя акватипия.
Палитра
added yesterday at 17:00
Картины современного испанского художника Луиса Ромеро рассказывают о очаровательной атмосфере и неповторимом колорите родине художника- Андалусии. Художник Луис Ромеро (Luis Romero) в городе Рондо, в провинции Малага, в испанской Андалусии. Участник и победитель большого количества международных выставок. Художник иллюстрирует книги, создаёт декорации для театральных постановок, проводит мастер-классы. И пишет картины, которые напоминают иллюстрации к старым испанским сказкам.
Палитра
added yesterday at 16:00
Изображения Карстен Витте (Carsten Witte) – это не до конца понятая мистерия, которую автор каждому предлагает разгадать самостоятельно. Американские журналы называют его «Дэвид Линч модной фотографии». Модели Витте обнажены, но тени их словно прикрывают и защищают. Фотограф направляет внимание зрителя, но интерпретация его произведений зависит от смотрящего. Карстен Витте родился в 1964 году в Гамбурге. На красавиц начал засматриваться ещё в детстве, когда выходил на прогулку, держась за мами
Палитра
added yesterday at 15:00
vedeshina zinaida цветочное
Палитра
Promo
added yesterday at 14:54
Участвуйте со своими детками и помогайте развивать в них творческие навыки!☺
Палитра
added yesterday at 14:00
vilhelm rosenstand
Палитра
added yesterday at 13:00
Vickie Wade чудетство
Палитра
added yesterday at 12:00
Viatcheslav Plotnikov
Show more
58 987 participants in the group
Изумительные картины маслом молодой литовской художницы Ренаты Чеплайте (Renata Čėplaitė). Родилась в 1987 году. Окончила Вильнюсскую Академию искусств. Особый интерес Рената проявляет к исследованию человеческого тела и языка тела. Её познания и наблюдательность уступают место насквозь хрупким и выразительным картинам. Линия является главным используемым средством выражения. Создаётся впечатление тонкой игры света и тени. Очень чёткое и конструктивное искусство, поддерживающее эмоциональный аспект.
Лариса А
14 Feb
  • 0
Екатерина Сладкова
14 Feb
Здорово!!! Изящество! Пластика! Спасибо!!!
  • 1
Наталья 🐱
14 Feb
Скучно и однообразно.
  • 0
Оксана Христенко(Цымбал)
15 Feb
Безумно красиво и завораживающе!
  • 0
Gala muxamadeeva (Сабурова)
15 Feb
Изумительно!
  • 1
Наталья Подлужная (Шеенко)
15 Feb
эти картинки - картины полностью, или есть обрезанные с краёв?
  • 0
Наталья Подлужная (Шеенко)
15 Feb
а то коленка обрезана, края шляпы, голова... Невыносимо смотреть. Или это сама художница так написала? 😟
  • 0
Людмила Фоменко (Мищенко)
16 Feb
 Спасибо за классній пост! Восхищена. всеми работами художниці,её тонкое понимание сочетания чёрного-белого,изящество  и тонкость линий силуєта,динамика,єкспрессия, таинство недосказанности....дакёт простор  и возможность доміслить и просто продлить удовольствие созерцания....Браво!.Браво!!!.Браво!!!  Дякую.
  • 0
Log in or sign up to add a comment