Ингредиенты:
печенье 300 г
шоколад 100 г
сливки 50 мл
сливочное масло 100 г
молоко сгущенное 100 мл
орехи 1 горсть
кофе эспрессо 1 ст. л.
сахарная пудра 50 г
Приготовление:
Масло взбивайте со сгущенкой до пышной массы. Печенье измельчите в блендере в крошку. Сливки наливайте в сотейник, добавляйте шоколад, растопите на водяной бане. Соедините измельченное печенье с шоколадом+масляным кремом. Хорошо перемешивайте, добавляйте орехи+ложку эспрессо. Скатайте шарики, обваляйте их в сахарной пудре. Можно подавать сразу, а можно сначала охладить в холодильнике.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев