Ингредиенты:
окорочки 500 гр.
яйца 6 шт.
грецкие орехи 70–80 гр.
чернослив 100 гр.
чеснок 2–3 зубч.
соль;
майонез;
растительное масло;
Приготовление:
Окорочка отварите до готовности (варите около 40 м. после закипания) и остудите. Мясо отделите от костей. Нарезайте небольшими кусочками. Взбивайте яйцо+соль. Смазывайте маслом сковородку и выливайте. Жарьте до золотистого цвета и переверните. Прожарьте с другой стороны и остудите. Блинчики нарезайте соломкой. Чернослив вымойте, если он не очень мягкий, замочите его в теплой воде на 30 м. Затем воду сливайте. Чернослив мелко нарезайте. Орехи измельчите в блендере/мелко порубите. Смешивайте блинчики+куриное мясо+чернослив+орехи+соль. Добавляйте выдавленный чеснок и заправляйте майонезом.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев