Ингредиенты:
Помидоры 3 шт.
Яйца 3 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Грецкие орехи 1 горсть
Вода 0,5 чашки
Зелень
Томатная паста 1 ст.л.
Красный острый перец 1 шт.
Оливковое масло
Слив. масло 1 ст.л.
Соль;
Приготовление:
Разогревайте сковородку и выливайте оливк. масло, в него сливочное, пусть растает. Нарезайте лук и жарьте. Добавляйте томатную пасту+порубленный чеснок+мелко порубленные орехи. Ещё 2 м. помешивайте. Положите порезанные на кубики помидоры+перец+соль, добавляйте воду и тушите на среднем огне 1 м. Делайте сильнее огонь и в помидорный соус вбивайте по одному яйца. Накройте крышкой и на среднем огне сварите яйца. Зеленью обильно её посыпайте.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев