Ингредиенты:
Для паштета:
🔺200 г консервированного тунца
🔺100 г сливочного сыра
🔺10 коричневых оливок ч. л. паприки
🔺1 ч. л. оливкового масла
🔺перец по вкусу
🔺тарталетки
Для лука:
🔺500 г красного лука
🔺20 г сливочного масла
🔺2 ст. л. оливкового масла
🔺3 ч. л. сахара
🔺соль по вкусу
🔺бальзамический уксус 1 ч. л.
Приготовление:
Лук нарезайте полуколечками. Разогревайте сковородку со слив.+оливк. маслом, жарьте лук 4 м., после тушите на мелком огне 20 м. Потом добавляйте сахар+соль, готовьте на среднем огне еще 10 м. В конце добавляйте уксус, перемешивайте и оставляйте остывать. Поместите в блендере тунец+оливки и измельчите. Потом добавляйте сыр+паприку+оливк. масло+перец. Взбивайте до однородности. В тарталетки заполняйте паштет и дополните луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев