Предыдущая публикация
Форель слабосолёная 250 гр.
Сыр творожный с зеленью 1 баночка
Петрушка 1 пучок
Листья салата
Зелёный лук
Способ приготовления
Шаг 1 Рыбу аккуратно режем тонкими пластинами.
Шаг 2 Рыбные пластины выкладываем внахлёст в 2 рада на пищевую плёнку или пергаментную бумагу. Рыбу сверху смазываем сыром и выкладываем листочки петрушки без веточек в 1 ряд.
Шаг 3 Сворачиваем рыбу с сыром рулетом и ставим в холодильнике на 1-2 часа.
Шаг 4 Острым ножом режем рулет на кусочки, выкладываем на листья салата, украшаем перышками лука и зеленью. Перед подачей на стол охлаждаем.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев