Майская погода пока напоминает сентябрьскую, но мы все равно верим, что лето не за горами! И когда наступит настоящая жара, последнее, что захочется — это перегружать себя тяжёлой пищей. Вместо этого идеально подойдут смузи, которые не только утоляют жажду, но и заряжают энергией.
Разыгрываем погружной блендер Redmond — https://ok.me/WceG1
Для участия в конкурсе нужно сделать всего два шага:
1. Подписаться на группу OZON
2. Написать любой комментарий под этим постом Победители будут выбраны случайным образом.
Итоги мы объявим уже 20 мая.
Полные условия конкурсов: https://ok.me/RLQ71#ozon_конкурс
Реклама. ООО “Интернет Решения”.
erid: LjN8KGWqz
Тут всё для лета и отпуска — платья и купальники, средства для загара, пледы для пикника и много чего ещё — со скидками до 80%. Готовим сани летом, телегу — зимой… А для летнего отдыха закупаемся до 28 мая. https://ok.me/oTfG1
Алексей Сухарев, стилист «Модного приговора» и «Пацанок», ведущий «Модного подкаста», преподаватель Центра индустрии моды МГУ… стал бренд-стилистом Ozon.
Алексей будет делать подборки и собирать актуальные образы из товаров маркетплейса, проводить мастер-классы и делиться с покупательницами знаниями о стиле и моде. А для 5 победителей акции «Время призов», которая идёт прямо сейчас, Алексей проведёт онлайн-консультации и составит персональный список покупок на 150 000 баллов Ozon.
Это будет красиво! Следите за новостями.
16 мая в 18:00 (мск) в прямом эфире в нашем сообществе VK подводим итоги совместного конкурса с MIXIT. Звёздный гость объявит, кто отправится в семейное путешествие и получит другие призы на 5 000 000 ₽. Личность гостя пока не раскрываем, но гарантируем — вы точно знаете этого человека.
А ещё во время эфира мы разыграем кучу классных призов для заботы о себе. Никаких дополнительных условий — просто заходи и участвуй.
С Ozon любовь к себе не заканчивается!
Рецепт для выходных: барбекю-сэндвич в корейском стиле.
За время майских праздников вы, вероятно, уже испробовали все рецепты мясных блюд из своего арсенала. Фаиль Ризатдинов предлагает попробовать что-то новое — сэндвич в корейском стиле с пряными рёбрышками, который гарантировано отличается от всего, что вы готовили раньше.
1 Свиные рёбра смазываем горчицей и смесью специй из сушёного чеснока, лука, имбиря, паприки, черного перца и тмина. Солим. Заворачиваем в фольгу и запекаем при 180 градусах около часа (время зависит от размера рёбер).
2 Делаем маринад: 20 г соевого соуса, 50 г устричного соуса, 30 г сахара, 15 г уксуса и 10 г кунжутного масла. Туда же натираем 4-5 зубчиков чеснока.