Православие и жизнь
added April 28 2019 at 11:40
Православие и жизнь
added April 30 2019 at 17:03
Господи, помилуй, Господи, прости. Помоги мне, Боже, крест свой донести. Ты прошёл с любовью Свой тернистый путь, Ты нёс Крест безмолвно, надрывая грудь. И, за нас распятый, много Ты терпел, За людей молился, за врагов скорбел. Я же слаб душою, телом так же слаб, И страстей греховных я преступный раб. Я – великий грешник на земном пути, Я ропщу, я плачусь… Господи! Прости. Помоги мне, Боже! Дай мне крепость сил, Чтоб свои я страсти в сердце погасил… Помоги мне, Боже! щедрою рукой, Ниспошли терпе
Православие и жизнь
added May 1 2019 at 11:40
Православие и жизнь
added May 1 2019 at 13:55
МОЛИТЕСЬ ЗА ДЕТЕЙ СВОИХ. ГОВОРИТЕ О БОГЕ. УЧИТЕ ДЕТЕЙ ВСЕГДА, ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ УПОВАТЬ НА БОГА, ПРИЗЫВАТЬ ИМЯ ЕГО.
Православие и жизнь
added February 13 2018 at 16:20
Молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», совершаемая с усердием и вниманием — добра и полезна. Молитвой человек беседует с Богом и просит у Него блага и спасения. Только молящийся должен быть смиренным. Старец Амфилохий Патмосский.
Ольга М
added yesterday at 21:30
Кто любит Господа, тот всегда Его помнит, а память Божия рождает молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Молитвой хранится человек от греха. Преподобный Силуан Афонский.
Таня Танечка Танюша
added yesterday at 20:54
Елена Ковальчук
added yesterday at 20:23
Всем мира и добра. Любите и будьте любимы. Для человека нет ничего дороже времени, ибо оно дается для спасения. Что успел сделать хорошего в этой жизни, насколько поднялся из рва страстей, таково и твое будущее. Какое безумие мы проявляем, когда не знаем, как "убить" время и растрачиваем его на пустые развлечение, празднословие, на пустые дела. Приходит смерть, и застает нас не готовым к переходу в иной мир, ибо мы не ценили время и истратили его впустую. По смерти время меняется на вечность, н
Ольга М
added yesterday at 16:00
Молись Иисусовой молитвой «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», и Чудотворец Господь простит множество наших грехов. Молитва является подателем мира и радости по Богу. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Ольга М
added yesterday at 15:28
Больше всего дьявол ненавидит молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», потому что тогда огонь палит его и отгоняет. Сладчайшее имя Господа, непрестанно звучащее в сердце, даже без вашего ведома, будет бить его. Святитель Феофан Затворник.
Show more
9 May 2019
188 616 participants in the group
Join
"Вчера - уже прошло, да будет так. А завтра - будет новая дорога. Здоровы дети? Вот и красота! И ты живой? Ну, вот и слава Богу!"