ОЙ ... Как вкусно!
added August 8 2017 at 23:55
Добро пожаловать в группу "Ой ... Как вкусно!" Здесь Вы найдете большое количество рецептов на любой вкус! Ежедневно добавляются новые блюда! Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь! :)
А Вы любите готовить?
Results after voting
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 18:18
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 18:10
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 18:00
Мясной рулет с яйцом Ингредиенты: - фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу) - Готовое слоенное тесто 0,5 кг - Яйца варенные 3-4 шт. - Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания) Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам… Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украш
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 17:50
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 17:30
4 "шустрых" пирога с молоком. Все перемешали и в духовку (слишком просто и вкусно, чтобы не приготовить) Делюсь рецептами
Сегодня хочу поделиться с Вами любимыми быстрыми рецептами к чаю с молоком. Такие рецепты в моей кулинарной книге записаны как "Шустрая " выпечка, так как готовятся очень просто, достаточно только все перемешать, перелить в форму, остальное делает все за Вас духовка, получается слишком вкусно, чтобы не приготовить. Особенно я влюблена в пирог Сербский Кох. Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ⬇⬇⬇⬇⬇
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 17:20
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 17:18
Ваш ответ
Results after voting
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 17:00
КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА 📌 Ингредиенты: капуста 500 гр фарш( у меня говяжий) 200 гр 2 яйца сметана 5-6 ст л лук морковь зелень и специи по вкусу сыр 30-50 гр
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 16:50
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 16:30
Запеканка из молодой капусты с творогом 📌 Ингредиенты: Капуста белокочанная молодая - 300 г Творог - 250 г Яйца - 2 шт. Хлопья овсяные - 25 г Лук зелёный - 20 г Базилик сушёный - 1/3 ч. ложки Орегано сушёный - 1/3 ч. ложки Разрыхлитель - 1 ч. ложки Соль - 1/2 ч. ложки * Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. ложка (по необходимости)
📌 Приготовление: Подготовьте необходимые ингредиенты. Рекомендую брать мягкий жирный творог, чтобы запеканка получилась нежной, без твёрдых творожных комочков. Молодую белокочанную капусту тонко нашинкуйте. Включите духовку, пусть разогревается до 200 градусов. Переложите нашинкованную капусту в миску. Посыпьте солью (примерно 0,5 ч. ложки) и рукой слегка помните, чтобы капуста стала мягче.Добавьте к капусте творог. Туда же вбейте яйца. Всыпьте овсяные хлопья, сушёные базилик и орегано, раз
Show more
5 May 2019
251 694 participants in the group
Join
Чернослив, сметана и грецкий орех — идеальный десерт Многие знают этот вкусный рецепт. Но я уверена, что тем, кто его не знает, он придется по душе и вы тоже сделаете меленький сюрприз для своих гостей . Итак, за черносливом я иду в ближайший супермаркет и покупаю упаковку 300 г. Выбирать чернослив надо правильно. Не берите самый крупный и блестящий. Такие сухофрукты наверняка обработаны химикатами, чтобы блестели, были мягкими и дольше сохранялись. Хороший чернослив — жестковатый, черный с матовым оттенком и с косточками. Но сейчас, увы, днем с огнем таких плодов не найдешь. Поэтому, чем проще внешний вид — тем лучше. Но с косточками для нашего рецепта чернослив не подойдет. Попадаются сорта, когда косточки отделяются с трудом. Ингредиенты: Чернослив без косточки — 200 гр Орехи грецкие — 200 гр Сметана — 350 мл Сахарная пудра — 150 гр Желатин (без горки) — 2 ст. л. Приготовление: 1.Чернослив запарить. Орехи и чернослив измельчить. 2.Желатин распустить, подогреть до полного растворения и процедить. 3.Сметану взбить с сахарной пудрой, желатин добавить к сметане и хорошо перемешать. 4.Соединить чернослив и сметану и хорошо перемешать. 5.Черносливно-сметанную смесь вылить в форму и поставить в холодильник для застывания на 2 часа. Вот и всё! Можно лакомиться!