ОЙ ... Как вкусно!
added August 8 2017 at 23:55
Добро пожаловать в группу "Ой ... Как вкусно!" Здесь Вы найдете большое количество рецептов на любой вкус! Ежедневно добавляются новые блюда! Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь! :)
А Вы любите готовить?
Results after voting
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 10:30
Трайфл баунти🥥😍 Любителям кокоса - советую🥰 Это очень нежно и вкусно💔 Кто будет готовить? Есть кто любит кокос? Для бисквита📝 4 яица 115 г сахара 130 г муки 1 ч.л разрыхлителя 80 г молока 50 подсол.масла 100 г кокосовой стружки 0,5 ч.л ванилина Яйца взбиваем с сахаром, ванилью и щепоткой соли мин 10-15. Затем вмешиваем муку с разрыхлителем и стружкой. И смешанные молоко с маслом🥰 Аккуратно все перемешиваем. Берём 2 формы по 22 см. Делим тесто на 2 части. Выпекаем при 180° до готовнос
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 10:17
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 10:05
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 10:00
Очень простой десерт к чаю из четырех ингредиентов Ингредиенты: • 200 г шоколада - темного или молочного, по вашему вкусу • 25 г сливочного масла • 200 г вареной сгущенки • 120 г фисташек (также подходят кешью, фундук, макадамия, грецкие или смесь) Приготовление: 1. Шоколад ломаем на кусочки и кладем в миску вместе с маслом и сгущенкой. 2. Ставим на водяную баню и, помешивая, растапливаем и доводим до однородности. Снимаем с бани. 3. Орехи крупно рубим. 4. Добавляем в шоколадную смесь и пере
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 09:47
Ответ
Results after voting
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 09:30
Булочки для хот-догов, с кунжутом 📌 Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное - 40 г Яйцо - 1 шт. Вода - 360 мл Мука - 650-700 г Молоко сухое - 40 г Дрожжи сухие быстродействующие - 15 г Сахар - 25 г Соль - 10 г Масло подсолнечное - для работы с тестом * Для смазывания и посыпания булочек: Желток - 1 шт. Вода - 0,5 ч. ложки Кунжут - 1 ст. ложка
📌 Приготовление: Подготовьте необходимые ингредиенты. В миску налейте тёплую воду, всыпьте в неё сахар и сухие быстродействующие дрожжи. Перемешайте. Накройте миску чистымухонным полотенцем и оставьте на 15 минут в тёплом месте, до появления пенной шапочки. Сливочное масло растопите и оставьте для остывания. В большую миску просейте муку (650-700 г - это 5 стаканов ёмкостью 200 мл или чуть больше)В муку просейте сухое молоко и добавьте соль. Перемешайте сухие ингредиенты ложкой. Влейте опар
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 09:20
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 09:00
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 08:47
Закончите русскую пословицу «Не красна изба углами, а красна…»
Results after voting
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 08:30
Запеканка творожная Ингредиенты: творог - 1 кг яйцо - 3 шт. мука - 4 ст.л. сахар - 1-2 ст.л. ванилин - 1 пачка соль - 1/4 ч.л. разрыхлитель - 1/2 ч.л. цукаты, сушеная вишня, изюм - по вкусу Приготовление: 1. Творог, яйца, сахар, ванилин, соль, муку, разрыхлитель, перемешать. Добавить цукаты, сушеную вишню, изюм (предварительно запарить) и снова перемешать. 2. Форму для кекса (примерно 10х25 см по внутренним размерам) смазать сливочным маслом, присыпать мукой, стряхнуть лишнее. Массу выложит
Show more
2 May 2019
251 866 participants in the group
Join
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПОНЧИКИ Сохраняйте себе, чтоб не потерять Тесто: - Молоко - 500 мл. - Яйца - 2 шт. - Масло сл. или маргарин - 125гр. - Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л. - Соль - 1,5 ч.л. - Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик) - Вода тёплая - 0,5 ст. - Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам. (Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков) Приготовление: Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар...дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Вот дрожжи "ожили", так достаточно. Теперь добавляем яйцо. Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное). Соль. Ванилин (в рецепте его нет, но с ним мне больше нравится). Все тщательно взбиваем венчиком. Теперь добавляем муку постепенно и мешаем ложкой. Выкладываем тесто на стол и месим, месим, подсыпая муки. Тесто должно быть не сильно мягким, но и не забитым - средним. У меня ушло примерно 400 г муки, насколько я помню, но могу ошибаться... Тесто накрыть полотенчиком и оставить подходить на 1,5 часа, пока оно не увеличится вдвое. Если оно увеличится вдвое через час, значит достаточно и можно переходить к приготовлению пончиков Подошедшее тесто, раскатать пластом толщиной 1см., вырезать кружки среднего размера (я делала стаканом и они у меня получились большие, лучше чем то вроде рюмки...), и дать расстояться до тех пор, пока они увеличатся вдвое. Хорошо раскалить растительное масло (столько, что бы пончики плавали в масле, не касаясь дна) в глубокой сковороде. Обжарить их с двух сторон, до золотистого цвета. Готовые пончики выкладывайте на салфетки. Пока жарится очередная порция пончиков, параллельно начиняйте готовые При обжарке, у пончиков остаётся белая полоска теста, которая проходит по всей окружности. Сделать на нём надрез острым ножом и положить начинку Можно и не начинять,а просто посыпать сахарной пудрой!
Log in or sign up to add a comment