ОЙ ... Как вкусно!
added August 8 2017 at 23:55
Добро пожаловать в группу "Ой ... Как вкусно!" Здесь Вы найдете большое количество рецептов на любой вкус! Ежедневно добавляются новые блюда! Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь! :)
А Вы любите готовить?
Results after voting
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 19:00
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ.... 😊 ⚡2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ, ⚡2 ЯЙЦА, ⚡2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА, ⚡1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ, ⚡1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ), ⚡ 0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, ⚡МУКИ 800-900 ГРАММ. ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК. (Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!! Творожные булочки за 15 минут. Чудесный завтрак! Ингредиенты на 10-12 шт: - 250 гр пастообразного творога - 2 яйца - 5 ст.л. сахара - щепотка со
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 18:48
Кадр из какого фильма Вы видите ?
Results after voting
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 18:30
Вкусная пицца 🍕
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 18:10
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 18:00
Салат «Березовая роща» 📌 Ингредиенты: 300гр куриного филе 300гр шампиньонов 100гр чернослива 1 большая луковица яйца 4шт огурцы свежие 2шт майонез зелень
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 17:30
Домашняя горчица "Вырви глаз") горчичный порошок 50 г. уксус 1 ч.л. масло растительное 1 ст. л. мёд 1 ч. л.(поддерживает крепость горчицы) молоко 150 г. (не даёт горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору) щепотка соли Все продукты хорошо перемешиваем и оставляем в герметичной посуде, (банке, например) в тёмном, холодном месте на ночь. Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая. Приятного аппетита!)
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 17:20
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 17:18
А вы знаете как зовут эту девушку?
Results after voting
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 17:00
Селёдка в томатной заливке: лук съедается быстрее селёдки, даже весь соус вымакивается до последней капли
Сегодня готовлю Селёдку в томатной заливке, ещё её называют Сельдь по-корейски. Такая маринованная селёдка, на мой взгляд самая вкусная закуска, готовится просто и быстро, подойдёт как для будней, так и для праздника. Готовлю эту селёдочку очень часто, получается вкусная и пикантная, а муж просто обожает, даже маринад вымакивает до последней капли. Думаю, любители селёдки оценят это блюдо. Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
ОЙ ... Как вкусно!
added today at 16:48
А вы знаете с кем на фото изображен Андрей Григорьев?
Results after voting
Show more
30 Apr 2019
251 887 participants in the group
Join
ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ОГУРЦАХ!!!!ШПАРГАЛКА НА ЛЕТО!!! 6 СОВЕТОВ, ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ ОГУРЦОВ! 1. После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом: В ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней. 2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать грядки каждые 2 недели, и до осени огурцы, и ботва сохранятся зелеными. 3. Развести в ведре воды 2 литра молочной сыворотки и 150г сахара. Опрыскать и полить огурцы. После такой обработки на огурцах и перцах снова образуются завязи, и они дают плоды. 4. 700-граммовую банку луковой шелухи высыпать в 10-литровое ведро воды и довести до кипения, снять с огня, закрыть крышкой и настаивать 12 – 14 часов. Процедить, отжать шелуху. Разбавить водой: на 1л настоя – 4л воды. Обильно опрыскать ботву огурцов и опрыскать и пролить грунт. 5. Опрыскать и полить огурцы раствором молочной сыворотки: 1л сыворотки на 5л воды. 6. Отрегулировать полив: возможно, огурцам не хватает воды или вода для полива слишком холодная.