Куриные отбивные с ананасом
На 100грамм - 137.42 ккал белки - 19.78 жиры - 5.1 углеводы - 1.54
Ингредиенты:
1кг куриного филе
1 банка консервированного ананаса кольцами
200г твердого сыра
2 яйца
черный молотый перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем.
2. Немного взбить яйца.
3. Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой.
4. На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинку — в зависимости от размера отбивной.
5. Сверху посыпать нат
Легкий салат с фасолью
100 гр - 105 Ккал, Б - 5,78, Ж - 2,6, У - 15,54
300 г консервированной фасоли
200 г китайской капусты (пекинской)
2 помидора средних размеров
1 крупный огурец
половина сладкого перца
50 г лука-порея
1 лимон
соевый соус
оливковое масло
Овощи и зелень промыть, нарезать: капусту - крупными пластинками, помидоры, перец и огурец – крупными ломтиками, порей – тонкими кольцами. Соединить порубленные овощи, добавить фасоль, выжать лимон, добавить соевый соус, заправить оливковым маслом.
Омлет с баклажаном.
87ккал на 100г
Б-5.93
Ж-4.50
У- 6.52
СОСТАВ:
баклажан — 200 г
морковь — 100 г
яйцо куриное — 4 шт.
молоко — 100 г
чеснок — 1-2 зубка
сыр — 20 г
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления омлета с баклажаном морковь натереть на крупной терке.
Баклажан порезать кубиками.
Чеснок мелко порезать.
Яйца взбить, влить молоко, перемешать, немного посолить.
Сыр натереть на крупной терке.
В форму для выпекания или емкость для пароварки первым слоем уложить натертую морковь, на нее положить кубики баклажана и посыпать чесноком.
Овощи залить яично-молочной смесью.
Сверху омлет посыпать тертым сыром.
Омлет готовить в пароварке 30 минут или выпекать в духовке до готовности.