Да...жизнь в селе совсем другая и ценности тоже!
🔹 Куриные отбивные с ананасом 🔹 🔸 На 100грамм - 137.42 ккал 🔸 белки - 19.78 🔸 жиры - 5.1 🔸 углеводы - 1.54 🔸 🔹 Ингредиенты: 1кг куриного филе 1 банка консервированного ананаса кольцами 200г твердого сыра 2 яйца черный молотый перец, соль по вкусу 🔹 Приготовление: 1. Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем. 2. Немного взбить яйца. 3. Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой. 4. На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинку — в зависимости от размера отбивной. 5. Сверху посыпать нат
Легкий салат с фасолью 100 гр - 105 Ккал, Б - 5,78, Ж - 2,6, У - 15,54 300 г консервированной фасоли 200 г китайской капусты (пекинской) 2 помидора средних размеров 1 крупный огурец половина сладкого перца 50 г лука-порея 1 лимон соевый соус оливковое масло Овощи и зелень промыть, нарезать: капусту - крупными пластинками, помидоры, перец и огурец – крупными ломтиками, порей – тонкими кольцами. Соединить порубленные овощи, добавить фасоль, выжать лимон, добавить соевый соус, заправить оливковым маслом.
Аппетитные соусы, которые можно приготовить дома. Сохраните, чтобы не потерять!😊
Ох уж эти деревенские свадьбы...Были когда то на такой?
Пасхальные яйца в виде миньонов
Шарлотка с хрустящей корочкой (68 Ккал на 100г) Ингредиенты: мука ржаная 50г (147ккал) яйцо 30г (47) белок 40г (15) кефир 1% 200г (70) яблоки(2 шт) 280г (130) разрыхлитель 1 ч.л. сахарозаменитель 6-7шт Очистить яблоки от шкурки, нарезать, выложить в форму, можно посыпать корицей. Замесить тесто, залить яблоки В духовку 180-200 С на 30-50 минут.
Омлет с баклажаном. 87ккал на 100г Б-5.93 Ж-4.50 У- 6.52 СОСТАВ: баклажан — 200 г морковь — 100 г яйцо куриное — 4 шт. молоко — 100 г чеснок — 1-2 зубка сыр — 20 г зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления омлета с баклажаном морковь натереть на крупной терке. Баклажан порезать кубиками. Чеснок мелко порезать. Яйца взбить, влить молоко, перемешать, немного посолить. Сыр натереть на крупной терке. В форму для выпекания или емкость для пароварки первым слоем уложить натертую морковь, на нее положить кубики баклажана и посыпать чесноком. Овощи залить яично-молочной смесью. Сверху омлет посыпать тертым сыром. Омлет готовить в пароварке 30 минут или выпекать в духовке до готовности.
Варим вкуснейшую солянку😊 Точно понравится всем😊
Показать ещё