Ингредиенты 2 л бульона 4-5 шт. картофеля 1 морковь 1 луковица 2/3 стакана ячменной лапши 150 мл протертых томатов 1 лавровый лист соль по вкусу щепотка молотого перца 2 ст. л. растительного масла или другого жира зелень
Приготовление: 1. В готовый кипящий бульон закладываем крупно нарезанный картофель и лавровый лист. 2. Лук нарезаем мелкими кубиками. Морковь трем на крупной терке. 3. На сковороде разогреваем растительное масло и пассеруем овощи, затем вливаем протертые помидоры. Тушим до выпаривания жидкости. 4. Через 5 минут после закипания картофеля, засыпаем в суп ячменную лапшу. Солим. 5. По готовности картофеля, добавляем в суп содержимое сковороды. 6. Минуты через три добавляем молотый перец, зелень и выключаем. 7. Перед подачей даем настояться супу 15-20 минут. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1