Готовое тесто может быть и дрожжевым и бездрожжевым, но непременно слоеным. Такая пицца не черствеет даже если остынет.
Количество составляющих дано примерно, выбирайте на свой вкус.
Порции: 5+
Время : 20 мин.
Ингредиенты:
350 гр тесто слоёное, готовое
200 гр колбасная нарезка
20 гр сладкий перец
20 гр помидоры красные
20 гр помидоры Черри
2 шт огурцы маринованные
100 гр сыр Моцарелла
2 шт пластинки сыра Чеддер
2 ст л томатный соус
2 ст л майонез
Приготовление:
1. Готовое слоёное тесто разморозить, выложить на противень. Разогреть духовку до 180 градусов. (Или по инструкции на упаковке).
2. Помидоры нарезать кусочками, Черри на половинки, перец тонкими колечками, огурцы пластинками.
3. Томатный соус смешать с майонезом. Смазать тесто для пиццы. Выложить составляющие в произвольном порядке.
4. Запекать пиццу 15 минут, или столько времени, сколько указано на упаковке с тестом. Ориентируйтесь по своей духовке и состоянию пиццы.
Автор: Александра Якушева https://ok.ru/profile/565705541820 #выпечка #пицца #рецепт #овкусеру #ovkuse #ovkuseru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1