ОВАКОЛУ- 82 - 4  батарея.
Private group

ОВАКОЛУ- 82 - 4 батарея.

More, Odessa, Ukraine
News FeedTopics 21Photos 1 253Videos 4Participants 79
Log in or sign up to view the page
About group
Я вижу везде твои ясные зори, Одесса! Со мною везде твоё небо и море, Одесса! Ты - в сердце моём! Ты - всюду со мной!