Трехслойный торт Ингредиенты бисквита: - 6 яиц; - 1 стакан сахара; - 1 стакан муки; - 1 чайная ложка пищевой соды; - уксус - мак - какао - изюм - грецкие орехи Крем: - 400 г масла комнатной температуры - 1,5 -2 банки вареной сгущенки - для оформления грецкие орехи Приготовление: 1) Разбиваем яйца в высокую миску (отделять желтки не нужно), всыпаем стакан сахара и взбиваем миксером до образования пышной, светлой, густой массы. Займёт это 1,5 – 2 минуты. 2) ложечку соды гасим уксусом и перем
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 🔶СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ Потребуется по слоям: крабовые палочки 200 грамм, 2 помидора, 1 салатный перец, 100 грамм сыра, 2 яйца. Сыр и яйца натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками. Все слои слегка промазать майонезом. Сверху украсить тёртым сыром и майонезом. Приятного аппетита! 🔶СЛОЕНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ Ингредиенты для салата: Печень куриная - 350 гр. Маринованные огурцы - 10 шт. вареные яйца - 5 шт. Морковь
САЛАТ "ВКУСНЯШКА" Ингредиенты для приготовления: · 200 г консервированных грибов (опята либо шампиньоны) · 250 г куриного филе · 150 г ветчины · 2 перца (сладкого) · 250 г консервированных ананасов · 40 г изюма · 40 г грецких орехов · щепотка соли · 1 пачка майонеза Приготовление: Салат «Вкусняшка» простейший в приготовлении и по-настоящему вкусный. Готовка заключается в нарезке необходимых ингредиентов и заправка их майонезом. Для салата консервированные грибы нарезаем тоненькой соломкой. О
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С КОПЧЕНЫМ СЫРОМ Ингредиенты: - куриная грудка - бекон (тонкие полоски) - копченый сыр Для соуса: - гвоздика — 2 шт. - перец горошком — 6-7 шт. - кетчуп — 2 ст.л. - соевый соус — 4 ст.л. Приготовление: Куриную грудку отбить. Сыр порезать брусочками со стороной около 1 см. На куриную грудку выложить брусочек сыра и свернуть рулетиком. Взять три полоски бекона, выложить их так, чтобы одна немного заходила на другую и завернуть в эти полоски рулетик. Плотно уложить в форму для
РИС С КУРИЦЕЙ Вам потребуется: - 2 куриная бедра - 100 г бекона или свиной шейки - 200 г риса - 2 луковицы - 1 большая морковь - Несколько грибов - 0,6 л воды - Соль и перец по вкусу - Свежая петрушка Как готовить: 1. В кастрюле на среднем огне, в масле обжарить бедрышки. Затем добавить мелко нарезанный лук, морковь, грибы и свиную шейку. Все посолить и хорошо перемешать. Накрыть кастрюлю и томить мясо и овощи, около 10 минут, то есть пока овощи не станут мягкими. Затем добавить
Йогуртовый чизкейк 150 гр бисквитного печенье 100 гр сливочное масло 6 ст. л. желатина 650 гр персиков 100 гр сахара 450 гр йогурта 250 гр жирных сливок сок и тертая цедра 1 лимона Форму выстелить пергаментом. Печенье размять в крошку, соединить со сливочным маслом и плотно уложить. Охладить. Замочить желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут. Половину персиков протереть с сахаром. Соединить йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара ,протертыми персиками, ввести распущенный же
Картофельные зразы с печёночной начинкой. Прежде всего, хочу поделиться некоторыми секретиками, очень важными для того, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не потеряли форму во время приготовления. И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её используем по минимуму. 1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Перед тем как его толочь, он должен быть абсолютно сухой! 2. Пюре должно полностью остыть, прежде чем добавляем в него муку и яйцо. Формируем зразы именно из холодной
Творожное крем-брюле Ингредиенты: Творог жирный — 200 г Молоко — 50 мл Сгущенное молоко вареное — ½ банки Приготовление: 1. С помощью блендера взбиваем творог и сгущенку до однородной массы. 2. Добавляем молоко и еще раз тщательно взбиваем 3. Творожную массу раскладываем по силиконовым формочкам. 4. Ставим в морозилку на 4-5 часов. 5. Вынимаем мороженое из формочек. Приятного аппетита!
Влажный шоколадный кекс Ингредиенты: Яйца — 3 шт. Мука — 70 г Сахар — 100 г Масло сливочное — 100 г Какао-порошок — 3 ст. л. Сода — 4 г Приготовление: 1. Сливочное масло растопить на медленном огне, не доводя до кипения. Добавить какао-порошок, перемешать. 2. Яйца взбить с сахаром до образования воздушной пены. 3. Соединить яйца с сахаром и масло с какао-порошком. Добавить просеянную муку, соду. Тщательно вымешать. 4. Вылить жидкое тесто в форму для выпечки. Выпекать в течение 25 минут при 1
20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша! 1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза. 3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца. 4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных о
Show more
27 Apr 2019
185 799 participants in the group
Join
Вот такой вот ТОРТИК для мамы)))
Света Фомина
27 Apr 2019
Здравствуйте,а Вы делаете такие тортики на заказ?
  • 0
Tатьяна Japaridze
28 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment