Надо же!.Как природа постаралась!
"Все мы, грешные, одинаково заблуждаемся, считая, что наша персона интересует кого-то так же живо, как нас самих, а ведь люди, если, конечно, у них нет на то каких-то особых причин помнить, слишком быстро забывают то, что случается с нами; и если даже не совсем забывают, то не приписывают этому той важности, какую, по нашему мнению, следовало бы приписывать." . Морис Дрюон «Лилия и лев»
Розовые колпицы, Эверглейдс, США
Письмо к женщине Вы помните, Вы всё, конечно, помните, Как я стоял, Приблизившись к стене, Взволнованно ходили вы по комнате И что-то резкое В лицо бросали мне. Вы говорили: Нам пора расстаться, Что вас измучила Моя шальная жизнь, Что вам пора за дело приниматься, А мой удел - Катиться дальше, вниз. Любимая! Меня вы не любили. Не знали вы, что в сонмище людском Я был, как лошадь, загнанная в мыле, Пришпоренная смелым ездоком. Не знали вы, Что я в сплошном дыму, В развороченном бурей быте С т
Вечерняя прогулка на море.)
Церцис европейский, или Иудино дерево (лат. Cercis siliquastrum) - единственное дерево в Крыму с цветущим стволом.
Родиной церциса европейского является Восточное Средиземноморье, в настоящее время он широко культивируется в Средиземноморье и Западной Европе, а также в Крыму и на Кавказе.
"Надо сказать правду, в России в наше время очень редко можно встретить довольного человека (конечно, я разумею исключительно культурный класс, так как некультурным людям нет времени быть недовольными). Кого ни послушаешь, все на что-то негодуют, жалуются, вопиют. Один говорит, что слишком мало свобод дают, другой, что слишком много; один ропщет на то, что власть бездействует, другой — на то, что власть чересчур достаточно действует; одни находят, что глупость нас одолела, другие — что сли
Расскажу, как избавилась от проблем со спиной!!! В начале года сильно поскользнулась на улице, ударилась.. С тех пор очень сильно к вечеру устают мышцы спины: поясница и шейный отдел. Сначала хотела пойти на массаж, но это требовало денег и времени, решила отказаться от идеи. А тут подружка по несчастью купила себе массажер: небольшая такая подушечка, в ней согревающий инфракрасный свет. Можно и на шею, и на ноги, и на поясницу. Так удобно. Я у нее в гостях попробовала - понравилось. Рассказал
"Никогда не считала себя красивой. Но всегда понимала: мой типаж — это очень положительная девушка, потом добропорядочная женщина, на мой взгляд, особа чрезвычайно скучная. Наверное, в какой-то мере эти качества мне присущи, но... Поверьте, я совсем другая!
...Родилась я возле Чистых прудов в наполовину рабочей и на такую же половину крестьянской семье. Ничего общего с театром или искусством. Но как только впервые увидела этот мир — соседка повела на спектакль — другой мечты не было. И сейчас, когда исполнился девяносто один год, оглядываясь назад, подумала, что жизнь моя похожа на сказку. Да, с печалями и болью, но с мечтой, которая жива по сей день... Сказка!
Show more
25 Apr 2019
445 551 participants in the group
Join
Владимир Кельн
  • 0
Любаня М---а
26 Apr 2019
  • 0
Тина Блаженная
26 Apr 2019
А у меня Георгиевская лента вызывает двоякое чувство.Ею награждали русских, которые  воевали на стороне фашистов.Лучше было бы цвета красного, как знамя Победы.
  • 1
Розалия Баталова (Мироненко)
27 Apr 2019

В нашем доме столько смеха, столько света и тепла. Ты приехал, ты
приехал, значит, я не зря ждала. Голос твой, счастливым эхом, раздается  там
и  тут. Ты приехал, ты приехал, и
тебя всегда здесь ждут. Разлучница - разлука, у дома не крутись, Мы больше друг
без друга не можем обойтись, Мы больше друг без друга не можем обойтись,
Разлучница-разлука, у дома не крутись. Мне сегодня не помеха, мамы строгие
глаза. Ты приехал, ты приехал, чтоб со мной судьбу связать. Расскажи мне об
успехах, неудачах расскажи. Ты приехал, ты приехал, чтоб со мною быть всю
жизнь.


  • 0
надежда щипляева
27 Apr 2019
И с гербом СССР.
  • 0
надежда щипляева
27 Apr 2019
На сельскую девочку она явно не похожа.знаю по фото моей бабушки военных и послевоенных лет
  • 0
Олег Алексеевич
29 Apr 2019
Олег Алексеевич replied to Тина
Тупари наслушаются зомбочщика с интернетом, и насут бред. Главное не стыдно  себя дибилом выставлять.  Запомни раз и навсегда, солдат воевавших на стороне фашистов, награждали свинцом, и длительными сроками.
  • 0
Тина Блаженная
29 Apr 2019
Тина Блаженная replied to Олег
А ты почитай историю, если не знаешь, то не нужно себя выставлять дураком.
  • 0
Олег Алексеевич
30 Apr 2019
Олег Алексеевич replied to Тина
Какую историю? От Солженицына или от Путина?
  • 0
Тина Блаженная
30 Apr 2019
Тина Блаженная replied to Олег
Точно дурак
  • 0
Log in or sign up to add a comment