Берите рецепт на заметку и разуйте близких😋
Ингредиенты:
•Мясо (у меня свиная шейка) - 800 гр.
•Картошка - 800 грамм
•Лук - 2 средние головки.
•Сладкий перец - 2 шт.
•Чеснок - 2 зубчика
•Кинза, зеленый лук - небольшой пучок для подачи.
•Красный лук - для подачи
•Соль, перец по вкусу.
•Хмели сунели - 1 с.л.
•Паприка сладкая - 1 ч.л.
Маринад для мяса:
•Аджика - 2 ч.л.
•Сладкая паприка - 1 ч.л.
•Соль - по вкусу.
•Перец - 1/2 ч.л.
•Масло растительное - 3 ст.л.
(Маринуем в идеале ночь в холодильнике, но можно и сразу начать готовить).
Приготовление:
1)Мяса для этого блюдо можно использовать любое, но я предпочитаю свиную шейку — всегда получается очень сочно и нежно.
Нарезаем на кубики небольшого размера и обжариваем до золотистой корочки, после чего достаем из сковороды.
2)Следом обжариваем лук полукольцами, достаем и отдельно от лука обжариваем сладкий перец — технология простоя, все ингредиенты жарятся отдельно друг от друга.
3)Картошку пожарим до хорошей золотистой корочки и соединяем все ингредиенты вместе в одной сковороде.
Не забудем добавить чесно, специи и тщательно перемешиваем все.
4)Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15-20, после чего присыпем свежей зеленью, лучком и подаем в горячем виде на стол. Это будет безумно вкусно!
Понравился рецепт? Ставьте ❤️
—————————————————
Чтобы радовать близких вкусными блюдами, позаботьтесь о мощном интернете и интерактивном ТВ от FB-ТЕЛЕКОМ, звоните 8(923)162-16-23 📞
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев