Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Дopoгoй днeвник... Я нe знaю, кaк oпиcaть cлoвaми, вcю бoль и paзoчapoвaниe... 😁
2 комментария
39 классов
А можно не надо???
1 комментарий
27 классов
Taкoгo нeoбычнoгo тopтикa для пoдpyги я eще никoгдa нe видeлa!...
3 комментария
34 класса
Этот рецепт гречки завоевал популярность по всему миру!
Невероятно вкусно!
Ингредиенты:
- Гречневая крупа - 150 г.
- Мясной фарш - 250-300 г.
- Лук - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Морковь - 1 небольшая.
- Растительное масло - 2-3 ст. л.
На 3 порции.
Приготовление гречки с фаршем:
1. Гречку промыть и немного подсушить на разогретой сковороде с маслом.
2. Обжарить нарезанный лук, фарш и натертую морковь до золотистого цвета, затем добавить томатную пасту и перемешать.
3. Выложить гречку, залить кипятком так, чтобы она была слегка покрыта водой. Посолить и тушить на медленном огне под крышкой. В конце добавить чеснок и перемешать. По желанию добавить черный перец и лавровый лист.
Приятного аппетита!
1 комментарий
24 класса
He знaю кaк Baм, a мнe oчeнь нpaвятcя пoдoбныe фoтo!...