Ингредиенты: Стейк тунца 2 штРозмарин 2 веточкиСпеции для рыбы по вкусу-
Соус соевый по вкусу-
Сок лайма опционально-
Чёрный перец по вкусу-
Приготовление:
1.Время приготовления - 35 минут
2.Рыбу посыпьте специями с двух сторон, поперчите, положите на розмарин.
Слегка полейте соевым соусом и соком половины лайма.
Сверху положите по колечку лайма, ещё одну веточку розмарина и оставьте мариноваться 20-30 минут.
3.Разогрейте сковороду гриль, положите на неё кусочки и жарьте около 3 минут.
4.Переверните и жарьте ещё 2-3 минуты.
5.Стейк готов. Самое главное его не пережарить, чтобы он не был сухим.
Подавайте с любым рыбным соусом и белым рисом, политым соевым соусом, или салатом из рукколы и помидор.
Приятного аппетита. http://otellyra.ru/vtorye-blyuda/ryba/1779-stejk-iz-tunca-ingredienti-stejk-tunca-2-sht-rozmarin-2-vetochki-.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев