сыр 50 гр
желток
Все смешать и сформировать лодочку на пергаменте, его можно слегка смазать маслом, чтобы ничего не пригорело, серединку проткнуть вилкой, бортики желательно сделать повыше, выпекать при 180’ 15-20 минут
За 5 минут до готовности достать, в центр положить натертый сыр, ветчину, помидоры (по желанию) сделать небольшую ямку и туда вылить желток, запекать, пока не расплавится сыр
Вам не надоело это бесконечное показа про еду ничего интереснее нет в жизни одна жрачка может хватит уже боже как раньше приятно было а сейчас вы на большее не способны смените темы какой неуемный шаблон не обижайтесь новы надоели честно скажу
Вы за умные стали молодёжь но есть вещи более интересные есть книги о вкусной и здоровой пище ну также нельзя все умеют готовить хотите показать чо вы умные а другие незнают ничего хорош смените тему некрасиво больше смотреть нехрен да
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7