Вкусняшка
added March 15 2019 at 12:21
Чтобы вам было удобнее находить нужные рецепты, мы сделали для вас удобную навигацию с помощью тегов. Всё очень просто - для того, чтобы найти все блюда, которые готовятся в духовке, достаточно нажать на #духовка, и у вас откроются все рецепепты по этому тегу. Вот теги по способу приготовления: #духовка #на_сковороде #консервация Кроме того, если вы хотите приготовить что-нибудь, например, из картошки, вы можете нажать на тег #картофель и вы увидите все рецепты, в которых есть картошка. Вот тег
Полезная функция?
Results after voting
Вкусняшка
added today at 14:00
Вкусняшка
added today at 13:30
Норвежская лесная кошка.
Вкусняшка
added today at 13:00
Вкусняшка
added today at 12:30
ЭКЛЕРЫ Ингредиенты: ● Вода - 250 мл ● Сливочное масло - 100 г ● Мука - 200 г ● Яйца - 3 шт. ● Соль - на кончике ножа Крем: ● Сливки - 150 мл ● Вареная сгущенка - 2 ст.л. Приготовление: Нагреть воду, добавить масло и соль, довести до кипения. Уменьшить огонь и, постоянно помешивая, всыпать небольшими частями просеянную муку. Мешать пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюльки. Снять кастрюлю с огня и охладить тесто. Добавить поочередно яйца, при этом тщательно перемешивая массу. На за
Вкусняшка
added today at 12:00
Вкусняшка
added today at 11:30
Тарелочка из нашего детства Наверное, больше поймут те, кому за 30-35 :)
Вкусняшка
added today at 11:00
Вкусняшка
added today at 10:30
САМСА НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ С КУРИНЫМ МЯСОМ И КАРТОШКОЙ Для теста: 2 яйца; 1 стакан кефира (250 мл); 1 чайная ложка соли; 3 столовые ложки подсолнечного масла; щепотка соды; щепотка лимонной кислоты; 3,5—4 стакана муки; яйцо для смазывания верха самсы. Для начинки: 300 грамм куриного фарша; 2 картофелины; 3 луковицы; соль; чёрный перец; 0,5 чайной ложки сухой приправы для птицы. В глубокую тарелку разбейте яйца и положите соль. Взбейте смесь вилкой. Добавьте кефир и перемешайт
Вкусняшка
added today at 10:00
Вкусняшка
added today at 09:30
Утиии) Какие милашки #доброта #животные
Show more
211 744 participants in the group
Log in or sign up to add a comment