Ингредиенты:
Куриное филе – 500 гр.
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 50 гр.
Молоко – 100 миллилитров
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – 2 щепотки
Паприка молотая – 0,5 ч. л.
Кориандр – 0,5 ч. л.
Приготовление:
1.Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо. Приступим!
2.Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.
3.Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно.
4.Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку.
5.Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края.
6.Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 20.
7.Готовые сосиски обжарьте на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки. Подавайте горячими с любимыми соусами!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1