Ингредиенты:
кешью - 1 чашка
рубленая кинза - 6 ст. л.
растительное масло - 1/4 чашки
соевый соус - 2 ст. л.
чеснок - 4 зубчика
коричневый сахар - 2 ч. л.
перец халапеньо - 1-2 шт.
сок лайма - 1 шт.
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
куриные ножки - 1,5 кг
Приготовление:
В блендере или кухонном комбайне измельчите до однородной массы орехи, 2 столовые ложки кинзы, масло, чеснок, соевый соус, сахар, халапеньо, сок лайма и 2 столовые ложки воды. Приправьте солью и перцем. Куриные ножки посолите и поперчите. Замаринуйте в получившемся соусе.
Оставьте при комнатной температуре минимум на 12 часов. Разогрейте
гриль. Обжаривайте ножки, периодически переворачивая, от 20 до 30 минут.
Посыпьте курицу кинзой, украсьте ломтиками лимона и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
#рецепт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев