Ингредиенты:
1 кг - куриных бедер
3 зубчика - чеснока
60 мл. - соуса
1 ст.л. - тертого имбиря
2 ч. л. - меда
1 шт.- луковица
1 шт. - лука-шалот или лука-порей, обжаренный кунжут (по желанию)
Приготовление:
1.Поместить нарезанные куриные бедра в закрывающийся пластиковый пакет.
2.Добавить туда соевый соус, чеснок, имбирь и мед. Хорошо перемешать и поставить мариноваться в холодильник на 4 часа.
3.Разогреть гриль. Готовить курицу примерно в течение 3 минут с каждой стороны до готовности.
4.Переложить готовую курицу в блюдо и отставить в сторону на 5 минут.
5.Приготовить лук на гриле в течение 1 минуты.
6.Добавить лук к курице и перемешать. Сверху для украшения посыпать луком-шалот или луком-пореем и кунжутом.
Приятного аппетита!
#рецепт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев