Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Корюшка - 500 г
растительное масло - 1 ст.л.
мука (цельнозерновая) -1 ст.л.
соль, перец, лимонный сок, зелень по вкусу
Приготовление:
1.Берёте рыбку корюшку, чистите её. Промываете в водичке.
2.Обсушиваете бумажными полотенцами. Слегка обваливаете в муке, в которую насыпали по вкусу соли и перца.
3.Для гарнира можно отварить в кипятке 5 минут очищенную некрупную картошечку или капусту брокколи. Включаете духовку.
4.Кладете на противень, слегка смазанный растительным маслом, корюшку и овощи.
5.Ставите эту красоту в нагревшуюся духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев