которые проходят в нашем ресторане, мы хотим рассказать вам о том, как правильно открывать и есть устрицы.
Для разделки закрытых устриц используются специальные нож и вилка. Левой рукой берем устрицу и поворачиваем ее к себе заостренным концом; в правую руку — нож, вставляем его между створками и раздвигаем их. Затем нужно подцепить пленку, расположенную посреди раковины, аккуратно подрезать ее ножом по кругу и открыть устрицу. Верхнюю створку можем выбросить, откладываем нож, берем дольку лимона и выдавливаем несколько капель сока внутрь раковины. Устричной вилкой поддеваем мякоть и благополучно отправляем устрицу в рот.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев