Не перестаём регулярно появляться на центральных каналах: https://youtu.be/pcf9cIc3bQM мы там с 1:53 Правда, нам обещали полный сюжет о нас, ну да ладно =)
Постоянная рубрика "Воскресный микс"
Вчера устроили масштабную фотосессию с мастерами джигитовки, так что скоро будут интересные фотографии
На ночь ставим лошадей пастись в поля и всё никак не удаётся устроить фотосессию в поле на рассвете - светает уже в три, а с учетом того, что спать мы ложимся примерно в час.. И будильники почему-то не срабатывают. А в пять утра солнце уже высоко над горизонтом, как будто не раннее утро, а полдень.
Воскресная подборка красивых фотографий за последние несколько дней
Опытный ковбой МакКена Зоркий Глаз ведёт отряд новобранцев на первое задание
Всё в этом мире постоянно меняется.  И лишь одно остаётся неизменным - наши цены на конные прогулки! Уже много много лет, не смотря ни на что, покататься на лошадях у нас можно почти даром, всего лишь за 600 рублей в час. Но будет ли так продолжаться вечно? Успеете ли вы? Не знаем..
Несмотря на уважительный возраст (а возможно благодаря ему) Ванда пользуется огромной популярностью у молодых людей
Очередная съёмка для телевидения, для первого канала. Обещали показать в программе "Доброе утро" на днях. Посмотрим, посмотрим..
Show more
В прошлые выходные у нас прошёл первый этно-тур - наши гости научились пахать плугом и сохой, узнали, что такое гуж и супонь. После пахоты, мы все вместе разборонили огород и посадили ведро картошки. Этно-тур получился настолько удачным, что весть о нём дошла до самой нашей столицы и руководство Первого канала отправило к нам съёмочную группу, чтобы сделать репортаж, но об этом позже. В ближайшее время планируем провести ещё один этно-тур, все желающие могут записаться по телефону 8-915-600-21-91 (Евгений) Стоимость программы - 3'900 руб. с человека (включено: проживание, питание, 2 часа верховой езды , катание в телеге и посещение музея, конный мастер-класс по пахоте и запряганию в телегу, баня)
Log in or sign up to add a comment