Можно взять большой бочек. Приготовить маринад. И сложить туда много кусков. А потом эти куски отдельно оформить и выложить на витрину. Это удобно, пришел домой и в духовку. А если мясо будет хорошее, то еще прийдут.
Я однажды варила сама Ткемале Я положила туда разные перцы, черный, душистый, зеленый сэчуанский, черемшу и много мяты, мелисы. Получилсятвкус ментола. Вкусный был, из обычной сливы. С мясом приятный.
Все люди идут домой с работы и думают что им приготовить? У них в голове стандартный набор блюд. Потомучто они весь день заняты другим каким то делом. И вот сдесь должны тоже профессионалы быть. Подобрать красиво и сытно ужин. Разнообразный ужин. Взял лоток и унес домой.
Щи Кусок мяса. Капуста Картошка Лук пережарить до золотистого цвета и добавить морковь , чеснок и томат пасту. Пережарку положить в щи. Еще туда кладут лавровый лист, перец душистый, укроп и петрушку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 33
Маринованое мясо( для духовки) и положить туда зелени по- больше, перец жгучий чили( взять на фрэше)
А потом эти куски отдельно оформить и выложить на витрину.
Это удобно, пришел домой и в духовку. А если мясо будет хорошее, то еще прийдут.
Я положила туда разные перцы, черный, душистый, зеленый сэчуанский, черемшу и много мяты, мелисы. Получилсятвкус ментола. Вкусный был, из обычной сливы. С мясом приятный.
И вот сдесь должны тоже профессионалы быть. Подобрать красиво и сытно ужин. Разнообразный ужин.
Взял лоток и унес домой.
Это намного лучше чем бухать с мужиками
Кусок мяса.
Капуста
Картошка
Лук пережарить до золотистого цвета и добавить морковь , чеснок и томат пасту.
Пережарку положить в щи.
Еще туда кладут лавровый лист, перец душистый, укроп и петрушку.
Или если майонез вкусный- намазываю на хлеб с зеленью.
Советски 2