Правила группы! Если вы пользуетесь нашей группой, то будьте добры следовать некоторым простым правилам: - если вы хотите создать тему, то пишите название с большой буквы; - если в названии темы вы спрашиваете о чем-то, ставьте вопросительный знак; - формулируйте название темы грамотно, в соответствии с правилами русского языка средней школы; - если у вас есть ко мне вопросы, задавайте в личном сообщении; - если я не выполнила какое-либо свое обещание, ругайте в группе открыто, это заставит меня
Доброе утро!
Багет, паштет, помидорка, базилик и чёрный молотый перец.
Сегодня в бургерной «Краснодарский парень» в Ясене ввели Олимпийское меню! Я попробовала всё вместе с родителями, которые во время олимпиады переживали самый расцвет юности. И знаете, им очень понравилось. А я даже пиво пила, хотя этот напиток совершенно не мой. Из напитков лимонад Байкал, история которого сама по себе сравни шпионским байкам, и пиво Жигули в запаянной банке (приносят вместе с открывашкой). Ниже все позиции с ценами. Бургер хорош! Никогда бы не подумала, что бургер с колбасой мо
Капрезе - самый летний салат ибо в России только летом (и немножко осенью) можно наслаждаться свежими, сочными и очень вкусными помидорами. И вот если к ним добавить моцареллу, хорошее оливковое масло, сочный и ароматный базилик и чуточку чёрного свежемолотого перца, то даже проливной дождь не помешает почувствовать всю прелесть лета. Ох не зря так популярен этот салат в мире. За кажущейся простотой скрывается волшебный вкус и яркость летних красок. Buon Appetito!
Вот и настало время компотов!
Шоколадный кекс с жимолостью. Этот шоколадный кекс - Бомба! Нежный, немножко влажный, воздушный. А жимолость придает приятный вкус кексу и кислинку. Не думала, что сочетание какао и жимолости будет таким фантастическим! Готовится очень просто и быстро, а уж с ягодами сейчас проблем нет, самый сезон :) Настоятельно рекомендую его приготовить! Для одного кекса (на стандартную прямоугольную кексовую форму): - 180 гр сливочного масла комнатной температуры - 200 гр сахара - 200 гр муки - 3 яйца - 2
Вафли бельгийские Очень быстрый рецепт. Тесто готовится 3 минуты, вафли пекутся по 3 минуты. Вкусные, красивые! Вафли по этому рецепту получаются очень нежные. Тесто скорее блинное и вафли похожи по вкусу на блины. У меня получилось 8 штук. Ингредиенты: - 2 яйца - 80 гр сахара - 60 гр растительного масла - 250 мл молока (или 250 гр) - 300 гр муки - 1 ч.л. разрыхлителя Муку смешать с разрыхлителем. Остальные продукты немного взбить в миске венчиком или миксером. В конце всыпать муку и размеш
Теперь на завтрак можно делать вкусные вафли! Выложу скоро быстрый рецепт. Тесто заводится три минуты, вафли пекутся три минуты и вуа-ля, вкусный завтрак готов.
Быстрый и ленивый воскресный обед для Ильи Николаевича. Там под яйцом спрятался рис. Приятного аппетита тем, кто тоже обедает или только собирается.
Пирожки с щавелем Этот рецепт родом из моего детства. Весной, когда поспевал щавель, бабушка и мама пекли сладкие пирожки с ним. Теперь, будучи взрослой, я пеку их сама. Пирожки эти сладкие, очень сочные, необыкновенно вкусные. Вы можете использовать любой рецепт дрожжевого теста, но я делаю по своему рецепту «тесто за 30 минут». На 1 противень: ⁃ дрожжевое тесто ⁃ 300-400 гр щавеля ⁃ 1/2 стакана сахара ⁃ 1 яйцо для смазывания пирожков Пока подходит тесто, подготовите начинку. Тесто. 1
Show more
21 Jun 2019
13 895 participants in the group
Join
Тархун Тархун, он же Эстрагон - чудесное растение, обладающее ярким, интересным вкусом. Используется в качестве пряности в соленьях и мясных блюдах. Но особой прелестью обладает напиток с тархуном, особенно любимый в нашей стране. Лимонад - это очень вкусный прохладительный напиток. В этом посте покажу вам свой рецепт лимонада с тархуно. Надеюсь, что он вам понравится. На 1 кувшин (1,5 л): - 1 пучок тархуна (эстрагона) - 4 ст.л. сахара (если любите послаще, можно добавить больше сахара) - 1 лимон - 1, 25 л воды (1 л можно заменить газированной водой) С лимона снять тонкую цедру. С веточек оторвать листья и отложить их, а стебли порезать на несколько частей. В маленькую кастрюлю сложить цедру, порезанные стебли тархуна и 2 ст.л. сахара. Залить 1 стаканом воды, на среднем огне довести до кипения, снять с плиты и дать остыть до комнатной температуры. Листья с 2 ст.л. сахара измельчить в блендере или растереть в ступке. Процедить эту массу в кувшин. Туда же процедить содержимое кастрюльки. Долить оставшейся воды, размешать. Из лимона выжать сок, по чуть-чуть добавить в кувшин, доводя напиток до приятного для вас вкуса. Я люблю, когда лимонного сока много, а вот мой муж предпочитает его по минимуму, так что регулируйте его количество по собственному вкусу. Можно сразу разлить лимонад. Для прохлады добавить лед или убрать в холодильник пока не станет холодным. Приятного аппетита! https://open-cook.ru/recipes/tarkhun
Log in or sign up to add a comment