Как выбрать вареную колбасу?
Чтобы выбрать качественную вареную колбасу, в первую очередь стоит обращать внимание на ее цвет — он не должен быть ярко-розовым или, наоборот, серым.
Также важен запах — натуральный продукт не должен сильно пахнуть.
Можно продегустировать вареную колбасу еще одним способом — легонько согнуть ее кусочек. Если он гибкий, то продукт натуральный. А если колбаса крошится, то в нее добавили много крахмала. Это свидетельствует о низком качестве.
Выбирая колбасу ТМ "Ковернинские колбасы" не переживать за её качество
«Наши продукты» - ваш магазин с любимыми продуктами!
#колбаса#мясо#деликатесы#вкусно#чтопоесть#гдепоесть#шашлык#свежеемясоковернино#в
День любителей сыра отмечают 20 января
Вы когда-нибудь задумывались, когда был открыт сыр?
До сих пор не существует убедительных доказательств, указывающих на то, где именно зародился технологический процесс изготовления сыра. Самые ранние свидетельства об изготовлении сыра в археологической летописи датируются 5500 годом до н.э.
Знали ли Вы, что..
Поклонников сыра называют турофилами. Слово получено соединением 2-х корней греческого происхождения turos – буквально «сыр» и philos, что означает «любитель».
В 2007 г производители Барнаула представили самую большую в России головку сыра. Ее вес составил больше 720 кг.
Потребляя сыр, человек получает химические вещества, которые в
Рыба — богатый источник витаминов и минералов, например кальция, йода, фосфора, калия и селена, необходимых для здоровой работы организма. Кроме того, рыбий жир содержит много омеги-3.
Современные рекомендации по питанию советуют есть не менее двух порций рыбы в неделю, одна из которых — жирных сортов.
Магазин "Наши продукты" предлагает ассортимент рыбной продукции разных сортов по приятным ценам.
#вкусивкуснятинки#свежеемясоковернино#нашипродукты#доставкаКовернино#ковернинобудьвкурсе
Фарш – незаменимый в домашней кулинарии продукт – производится из отборного охлажденного мяса. Мы не используем влагоудерживающие добавки, усилители вкуса и дополнительные животные жиры, не заявленные в составе, а сочности и насыщенности вкуса добиваемся за счет сохранения естественной структуры мясных волокон.
Сочный мясной фарш из охлаждённой свинины и говядины очень нежный и по-домашнему вкусный! Хорошо подойдёт для приготовления котлет, фрикаделек, пасты и лазаньи.
#свежеемясоковернино#ковернинобудьвкурсе#нашипродукты#вкусивкуснятинки#доставкаКовернино
Колбаса "Фуэт" получила своё название в Испании за свою характерную форму.
В Испании считают, что вкус и аромат этой длинной и тонкой колбасы способствует возбуждению аппетита, поэтому ее часто используют в качестве закуски перед обедом или ужином.
А может и нам попробовать?
#свежеемясоковернино#нашипродукты#доставкаКовернино#вкусивкуснятинки#ковернинобудьвкурсе
Сырокопченая колбаса Кнут - настоящее удовольствие для гурманов!
Эта колбаса обладает насыщенным и ароматным вкусом, который прекрасно сочетается с полусухой текстурой.
Кнут ТМ "Ковернинские колбасы" отличается своим высоким качеством мяса и неповторимым вкусом, который придется по душе всем ценителям колбасных изделий. Эта колбаса идеально подходят для перекусов, закусок или для праздничного стола.
Попробуйте сырокопченую колбасу Кнут и наслаждайтесь богатством вкусов и ароматов в каждой порции!
#ковернинобудьвкурсе#нашипродукты#вкусивкуснятинки#доставкаКовернино#свежеемясоковернино