Вкуснейший тортик из кабачков ПОНАДОБИТСЯ 4 – небольших кабачка 2 – яйца 200 гр – майонеза 100 гр – сыра 2- большие моркови 2 – луковицы чесночок, соль. перчик- по вкусу мука- до консистенции теста как на оладьи 2- помидорчика. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла. ДЛЯ НАЧИНКИ
Вкуснейшая сырная лепешка на сковороде на скорую руку🧀 Напоминает хачапури, можно назвать «ленивый» хачапури без теста, готовится очень быстро, получается вкусной в горячем и в холодном виде, идеально подойдёт на завтрак👍 Пальчики оближешь😘👌 Ингредиенты: Яйца - 2 шт; Сыр твердый - 200 г; Кефир, молоко или сметана - 200 мл; Мука – 4-6 ст.л; Зелень по вкусу; Соль щепотка; Масло растительное для обжарки Приготовление: Взбиваем слегка яйца, добавив к ним соль. Можно добавить кефир, сметану и
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы Надо взять: -Курица- 2000 граммов -Перец черный горошек- 20 штук -Соль- 20 граммов -Лавровый лист- 4 штуки Приготовление: С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Я добавляю морковь, но это не обязательно. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник Банки тщательно стерилизуем. Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2
ВИТАМИННЫЕ ДОБАВКИ В ШАМПУНИ. 💧 При мытье волос добавляем в шампунь витамины A, B, PP, C, B12, P6 в ампулах (продаются в аптеке). Волосы становятся очень блестящими, с сумасшедшим объемом. Процедура: 💧 Витамины в ампулах, в целый флакон шампуня добавлять не надо, потому что толку никакого не будет, витамин С, например, только 20 минут на воздухе живет. А делать так: в чашку налить шампунь (на два намыливания) добавить витамины (все сразу) можно кстати и по отдельности, перемешиваем и моем
Весь смак в огуречном рассоле оказывается! 😍  
Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня!
Мы предлагаем вам 2 самых эффективных рецепта. Результаты вас удивят! Попробуйте! Основным ингредиентом этих супер эффективных средств является картофель! Ингредиенты: 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока 2 столовые ложки натёртого сырого картофеля 1/2 чайной ложки сметаны или йогурта или растительного масла (на ваш выбор) Применение: Смешайте ингредиенты до однородного состояния. Нанесите на чистую кожу лица, шеи, декольте и массируйте кожу пальцами круговыми движениями. Затем оставьте м
Ваш белый подоконник всегда будет сиять чистотой! Не можете отмыть въевшееся грязное пятно от подоконника? Предлагаем вам простое и доступное средство для того, чтобы ваш белый подоконник всегда сиял чистотой! Узнайте здесь как отмыть пластиковый подоконник от въевшейся грязи, устранить следы от цветочных горшков, плесень и следы прочих загрязнений. Чем отмыть пластиковый подоконник 1. Для удаления обычных загрязнений пользуйся влажными салфетками для уборки, предназначенными, например, для
Варшавский яблочный пирог, давно переплюнул шарлотку! Теперь я готовлю только Варшавский! Пирог - ОЧЕНЬ вкусный и сочный за счет того, что ЯБЛОКИ МЫ ТРЕМ НА ТЕРКУ!!! Дети в восторге! СОСТАВ: мука — 1 Стакан сахар — 1 Стакан манная крупа — 1 Стакан корица молотая — 1 Чайная ложка ванильный сахар — 1 Чайная ложка разрыхлитель — 2 Чайных ложки яблоки — 1 Килограмм масло сливочное — 150 Грамм миндальные лепестки — По вкусу Количество порций: 10 Как приготовить "Варшавский яблочный пирог" Муку сое
Вареники, которые никогда не развариваются Этот рецепт подойдет идеально тем, кто не любит, когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое. Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени. Нам понадобится тесто яйца - 2шт. масло растительное - 2 ст.л. вода - 125мл соль - по вкусу(~0,5ч.л
ВАК-БЕЛЕШ. Обязательно нужно попробовать. Вам потребуется: Мука - 700 гр., Масло сливочное - 250 гр., Кефир - 500 мл., Сода чайная - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л. Начинка: Говядина (мякоть) - 0,5 кг., Картофель (средний) - 7 шт., Лук репчатый - 3 шт., Соль, перец черный молотый - по вкусу Для бульона: Вода - 300 мл., Масло сливочное - 50 гр. Соль - 1/3 ч.л. Для смазывания пирогов - 1 яйцо. Как готовить: 1. В чашку всыпать 700 гр. муки. Натереть(туда же) на тёрке холодное сливочное масло. Масло перетер
И помещается всё сразу на два противня, которые выпекаю вместе.
Show more
Беляши Ингредиенты: Для теста: - 1/2 стакана тёплой воды - пакетик сухих дрожжей (7г) - 1 ч. ложка сахара - 1 стакан молока (3,5%) - 100 г сливочного масла - 2 ч. ложки солимука (сколько возьмёт) Для начинки: - 500 г фарша (у меня смешанный) - 1 крупная луковица - 2 зубчика чеснока - 100-150 мл сливок (33%) - специи: соль, перец, перец кайен, специи для фарша - масло для жарки Приготовление: Сначала сделать тесто: В тёплой воде растворить сахар и всыпать дрожжи. Перемешать и отставить минут на 15, до появления шапки. К тёплому молоку влить растопленное сливочное масло и соль. Добавить дрожжевую смесь и перемешать. Постепенно подсыпая муку, замесить тесто. Когда тесто можно будет взять в руки, достать его и продолжая подсыпать муку, вымесить в гладкое тесто на столе. В кастрюлю налить пару ст. ложек раст. масла и размазать по дну и стенкам. Переложить туда тесто, обкатать в масле, накрыть и убрать в тепло на 1,5-2 часа. В это время приготовить начинку: К фаршу выдавить чеснок. Добавить мелко-порезанный лук Добавить специи и перемешать. Влить сливки и снова перемешать. Лепим и жарим: Тесто обмять и смазанными раст. маслом руками сформировать шарики. Дать им минут 10 постоять. Из фарша тоже налепить такое-же кол-во шариков. На присыпанном мукой столе, шарик из теста приплюснуть ладошкой (тесто очень мягкое и податливое - скалка не нужна.) В серединку положить шарик-начинку, и защипать тесто вокруг начинки, оставляя серединку открытой. Дать постоять минут 15. Жарить на сковороде, в большом количестве раскалённого раст. масла, с двух сторон до золотистой корочки, сначала открытой стороной вниз, потом переворачиваем. Готовые беляши складывать на бумажные салфетки, чтобы ушло лишнее масло. И сразу подавать, очень вкусно со сметанкой. Вот и всё!
Татьяна Борискова (Тимкина)
28 Apr 2019
Когда же я до них доберусь!?
  • 0
Ирина Куликова (Набока)
29 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment