БИСКВИТ НА ЛИМОНАДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца - 4 шт ● Сахар - 1,5 стакана ● Сахар ванильный - 1 пакет ● Лимонад (любой) - 1 стакан ● Растительное масло - 1 стакан ● Мука - 3 стакана ● Разрыхлитель - 10 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тест
Бесподобные закуски для праздничного стола!!! 1. Закусочка вкусная. Ингредиенты: Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние Лук репчатый - 1 головка Для маринада: 4 ложки растительного масла 2 ст. л. лимонного сока 1 ч. ложка сушеного базилика 1 ч. ложка меда 3 зубчика чеснока на кончике ножа - соль. Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок) Приготовление: Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать)
Безумно вкусный тортик к чаю....
Морковный тортик "Оранжевое небо" 5 средних морковок на крупной терке 4 яйца 50-70 г сахара 1 ч.л. соды, гашеной уксусом 3 стакана муки 180 г слив. масла (растопить) Соединить яйца, сахар, добавить растопленное слив. масло, гашеную соду, постепенно всыпать муку, в конце добавить протертую на крупной терке морковь, хорошо все перемешать. Выложить готовую массу в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выпекать в разогретой духовке при 180-200* до готовности. Когда торт буде
БЕЛЯШИ Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто! 1кг. муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка хорошо размешать ложкой. Накрыть емкость крышкой и подождать , когда остынет. Но, если вы спешите, просто остудите до температуры, в которую можно всунуть руки. Когда остынет добавить 1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли и соды. При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно. Во время поста я делала тесто совсем без яиц - изменился только цвет теста а никак не качество. Начи
Хотели бы попробовать такой омлет-рулет 
Холодная закуска Монастырская изба Ингредиенты крабовые палочки 10 шт 2 яйца 100 гр. сыра 2 зубчика чеснока зелень майонез 1ст.л Приготовление Яйца сварить, охладить, почистить и натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Зелень намыть, обсушить и мелко порезать. Соединить яйца, сыр, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать. Завернуть нашу начинку в крабовые палочки, выложить горкой и посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!
Холодильник сильного и независимого мужчины 😅
ХИТРОМУДРЫЙ ТРЮК МНЕ ПОДСКАЗАЛА БАБУШКА. НЕ ВЕРИЛА ПОКА САМА НЕ ПОПРОБОВАЛА ЗАСОР УШЕЛ МГНОВЕННО
Со временем в сливе для раковины или ванны скапливается много разного мусора и грязи. И в один прекрасный день засор становится настолько большим, что вода не может через него пробраться. Не спеши вызывать сантехника или бежать в магазин за различными очищающими средствами, химический состав которых удивил бы даже Менделеева. Мы расскажем, как приготовить средство для очищения труб в домашних условиях. Ингредиенты для него найдутся у каждой хозяюшки. Как прочистить засор в раковине ИНГРЕДИЕНТ
Хворост Перья павлина - Сладкая сказка Ингредиенты Для Теста Яйца - 2 шт Молоко -100 мл щепотка соли Растительное масло - 2 ст ложки Сода + уксус - 1 ч л Мука - 350 - 400 гр Для Сиропа Сахар - 150 гр Воды - 100 мл Лимонная кислота - 05 ч л Варим Сироп - 5 минут. Затем по желанию добавим мёд - 2 ст ложки.
ХВОРОСТ ПАХЛАВА МЕДОВАЯ ИНГРЕДИЕНТЫ ● 3 стакана муки ● 1 стакан минералки ● 1 ч. ложка сахара ● 1 щепотка соли ● 3 ст. ложки водки ● 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю) ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать. 2. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вым
Show more
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА. Предлагаю вам самый простой и эффектный рецепт приготовления куриной грудки. 4 простейших ингредиента и СЫТНОЕ, но НЕКАЛОРИЙНОЕ второе блюдо на вашем столе. Этот рецепт для ленивых обязательно пригодится всем, кто старается СКИНУТЬ ЛИШНИЙ ВЕС ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ. Куриное филе — очень ценный диетический продукт. Ингредиенты _____________ Куриное филе 2 шт. Болгарский перец 2 шт. Сметана 100 г Кетчуп 100 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление _____________ Промойте куриные грудки и удалите с них кожу. Обсушите их и сделайте в каждой половинке грудинки глубокие диагональные надреза на расстоянии около двух сантиметров друг от друга. Промойте перец, очистите его и нарежьте длинными полосками. После вставьте полоски перца в каждый надрез в курице. Смешайте кетчуп со сметаной, посолите и поперчите. Куриные грудки поместите в форму для выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом, и смажьте грудки подготовленным соусом. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в нее курицу. Верх формы нужно прикрыть фольгой на 20–30 минут, после снимите фольгу. В общей сложности, таким куриным грудкам достаточно запекаться 40–45 минут, иначе их легко можно пересушить. Вот и всё! Сочная куриная грудка с аппетитной корочкой готова и вы можете насладиться ее нежным вкусом. Подавайте это блюдо со свежими овощами, зеленью или рисом.
ЛИКА Любовь
20 Apr 2019
А как из чего готовится то чем смазывают грудинку?
  • 1
Раиса Канапицкене(Спиридонова)
20 Apr 2019
написано смазать соусом из сметаны и кетчупа
  • 2
ЛИКА Любовь
20 Apr 2019
ЛИКА Любовь replied to Раиса
Ааа, ну спасибо большое. Только я не читала.
  • 1
ЛИКА Любовь
20 Apr 2019
А вот вместо перца можно помидор положить?
  • 1
Elena Ignat(Sandachi)
21 Apr 2019
Elena Ignat(Sandachi) replied to ЛИКА
8
  • 1
Любовь ♡☆♡
  • 1
КСЮША ХИВРИЧ
  • 2
КСЮША ХИВРИЧ
23 Apr 2019
  • 1
ЛИКА Любовь
23 Apr 2019
ЛИКА Любовь replied to КСЮША
Да, должно быть очень вкусно.
  • 1
Маркиза БА
25 Apr 2019
Вместо перца- все что хотите: и помидоры, и грибы и даже яблоки с черносливом и смазывать мёдом с майонезом и специями...
  • 1
ЛИКА Любовь
25 Apr 2019
ЛИКА Любовь replied to Маркиза
Мёдом? Фу, какая гадость будет тогда. Это же оттава жизни будет?
  • 1
ЛИКА Любовь
25 Apr 2019
Лучше уж сметану с кетчупом смешать.
  • 1
Маркиза БА
27 Apr 2019
Маркиза БА replied to ЛИКА
Мед не чувствуется, придаёт пикантность только! Я сама первый раз сомневалась, а теперь подсела😃
  • 1
ЛИКА Любовь
27 Apr 2019
ЛИКА Любовь replied to Маркиза
Ну это дело вкуса каждого человека. Как кому нравится.
  • 0
Log in or sign up to add a comment