Для теста:
сахарный песок – 25 г;
масло подсолнечное – 30 мл;
мука пшеничная – 520 г;
соль – 5 г;
вода – 300 мл;
дрожжи – 10 г; http://online-alina.ru/recept/picca-s-gribami-19437 Для начинки:
грибы – 0,5 кг;
луковица – 1 шт.;
перец черный по вкусу;
кетчуп – 120 г;
масло подсолнечное – 40 г;
сыр – 0,2 кг;
соль по вкусу.
Алгоритм действий:
1. Займемся изготовлением теста. Насыпаем в чашу сахарный песок, дрожжи, соль и муку.
2. Прогреваем молоко до теплого состояния и заливаем им сыпучую смесь продуктов.
3. Наливаем масло, формируем тесто и убираем его в тепло на 2 часа.
4. За это время подготовим начинку. Мелко порубим очищенную луковицу и пассируем ее в масле до появления прозрачности ингредиента.
5. Грибы порезать ломтиками и засыпать к луку. Жарим еще 10 минут. Насыпаем приправы и соль.
6. Отдохнувший комок теста разделяем на две части. Каждую из них раскатываем в тонкий пласт.
7. Смазываем поверхность лепешки кетчупом.
8. На него выкладываем и разравниваем обжаренные грибы с луком.
9. Провести кусок сыра через терку и засыпать им начинку.
10. Прогреваем духовой шкаф до 200 градусов и выпекаем ароматное лакомство в течение 15 минут.
У вас получилось две восхитительно вкусных пиццы. Так держать👍
_________________________________________________________________________
#пицца #пиццасгрибами #рецепт #рецептпасты #простыерецепты #простойрецепт #скидкикалининград #акции #скидки #продуктынадом #продуктыкалининград #доставкапродуктовкалининград #калининград #интернетмагазинпродуктов #низкиецены #едакалининград #вкуснаяедакалининград #доставкаедыкалининград

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев