Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Макароны любые - 1 пачка
Куриная ветчина - 400 грамм
Сливки 20% - 300 мл.
Желток от куриного яйца- 2 штуки
Сыр твёрдый- 200 гр.
Чеснок ядренный - 3 зубчика
Приготовление очень простое:
1. Отвариваем макароны. Чеснок ядренный порезать мелко или натереть на терке. Обжарить на сливочном масле пару мин. Добавляем ветчину (порезанную соломкой) и обжариваем 5-7 минут
2. Смешиваем сливки, твердый сыр, желтки, соль поваренную и специи по вкусу
3. К ветчине добавляем макароны, нашу смесь из сливок и желтков. Перемешиваем и обжариваем 3-4 мин.
Подробнее смотрите в видео
Приятного аппетита! Отличного дня и хорошего настроения всем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3