С пылу, с жару!
added today at 02:55
Пирожки из «хрущёвского» теста с рисом и яйцом Надо взять: Для теста: — 1 стакан тёплой воды — 200 г маргарина «Пышка» — 1 ч.л. соли — 2 ч.л. сахара — 2 ч.л. сухих дрожжей — 3,5-4 стакана муки Для начинки: — 1,5 стакана риса — 8 яиц — 1 большая луковица — соль — чёрный молотый перец — фильтрованная вода — растительное масло — 50 г сливочного масла Приготовление: Тесто: В тёплую воду пускаем соль и сахар. Затем добавляем сухие дрожжи. Взбить венчиком. Оста
С пылу, с жару!
added today at 01:40
Вафельный торт "Грильяж" Надо взять: 200 гр. сахара 200 гр. масла 200 гр. меда (4 ст.л. полные) 1,5 ст.л. какао 250 гр. рубленых орехов 5 шт. вафельных коржей Приготовление: Смешать масло, сахар, мед и довести до кипения. Как только закипит, добавить орехи и готовить 7 мин. Затем всыпать какао и варить еще 2 мин. Горячей начинкой прослоить коржи и поставить под груз на ночь. Приятного аппетита!
С пылу, с жару!
added today at 00:15
Бутерброды с луком и сыром Надо взять: Хлеб — 1 шт. (любой) Сыр — 150 гр. Яйцо — 1 шт. Лук зеленый — 1 пучок Растительное масло — по вкусу (для жарки) Процесс приготовления: 1.Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте к сыру яйцо. 2.Перемешайте и добавьте нарезанный небольшой пучок зеленого лука. 3.Хлеб или батон нарежьте тонкими ломтиками и намажьте сырной массой. 4.Подготовленные бутерброды выложите начинкой вниз на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. 5.Обжарьте до под
С пылу, с жару!
added yesterday at 23:15
Вкуснейший рис в сковороде за 30 минут Надо взять: лук - 1 шт. морковь - 1 шт. рис - 1 стакан вода - 2 стакана соль - 1 ч. л. растительное масло Готовим: Лук мелко режем, морковь трем на средней терке и обжариваем на разогретой сковороде с большим количеством масла. Рис моем, добавляем в сковороду, перемешиваем. Добавляем воды, перемешиваем, накрываем крышкой и варим 10 минут. Через десять минут открываем крышку, добавляем соль, перемешиваем и варим под крышкой ещё 15 минут. Подаем с м
С пылу, с жару!
added yesterday at 21:41
Сметанное тесто на пельмени и вареники Нам нужно: - 200 мл сметаны - 2 стакана муки - 1/2 чайной ложки соли В сметану добавить соль, размешать, добавить муку. Замесить довольно крутое тесто. Положить в чашку и накрыть полотенцем, дать отдохнуть примерно 1 час. А если получится, то можно забыть о нем и часа на 3. За это время молекулы муки, и сметаны подружатся и тесто будет мягким, эластичным. Тесто не требует подсыпки муки при раскатывании. Очень хорошо лепится. Варить вареники и пел
С пылу, с жару!
added yesterday at 19:20
ТОРТ «НОВОГОДНЕЕ УТЕШЕНЬЕ» Надо взять: • Яйца - 3 шт. • Сахар - 2 стакана • Сгущенное молоко - 1 банка • Сметана - 1 стакан • Какао - 3-4 ст.л. • Мука - 1,5 стакана • Сливочное масло - 300 г. • Красное вино - 1 стакан • Сода - 1 ч.л. • Уксус - 1 ст.л. • Ягоды или варенье - по вкусу • Орехи – по вкусу. Приготовление: 1. Яйца взбить со стаканом сахара. Затем, продолжая взбивать, добавить половину банки сгущенки, затем сметану, 2-3 ст. ложки какао-порошка. 2. Погасить соду уксусом и влить в тесто
С пылу, с жару!
added yesterday at 16:15
Обалденный салат «Вместо оливье» Надо взять: Куриная грудка — 1 шт. Грибы «Вешенка» — 200 г Огурец свежий — 1 шт. Лук — 1 шт. Яйца вареные — 2 шт. Майонез — 2 ст.л. Грецкий орех Соль Приготовление: Куриную грудку запечь в духовке и порвать на волокна. Грибы нарезать и обжарить с луком. Остальные ингредиенты также измельчить. Заправить майонезом. Перемешать.
С пылу, с жару!
added yesterday at 15:11
Чудесный салат "Хлопушка" Надо взять: Картофель — 5-6 шт Яйца — 3 шт+5 шт для украшения Куриное филе — 1 шт Лук — 1 шт Гранат — по вкусу Майонез Соль Для украшения: Укроп Морковь — 1 шт Свекла — 1 шт Огурец Приготовление: На пищевую пленку толщиной в 1 см выложить, отваренный в мундире, картофель и потертый на терке, в виде прямоугольника. Хорошо утрамбовать, посолить и смазать майонезом. Сверху,отступая от одного края выложить порезанное на мелкие кусочки отварное куриное филе и полить майоне
С пылу, с жару!
added yesterday at 12:35
Вкусный праздничный салат «Быстринка» Надо взять: куриные яйца – 3 штуки, крабовые палочки – 300 грамм, болгарский сладкий перец – 2 штуки, лук-порей – 1 штука, укроп, петрушка, соль – по вкусу, майонез – для заправки Приготовление: Заранее отвариваем куриные яйца (до состояния вкрутую) и даем им остыть. Сами в это время нарезаем ингредиенты небольшими кубиками: крабовые палочки и болгарский перец. Очищаем остывшие яйца и режем их таким же образом. Лук порей нарезаем тонкой соломкой (и белую
С пылу, с жару!
added yesterday at 11:21
Малосольная сельдь в пакете Надо взять: — Сельдь — 1 шт. — соль — 2 ст. л. — сахар — 1 ст. л. Если добавить специальные приправы для соления рыбы, тогда рыба получится пряной, а только с сахаром и солью — просто малосольная сельдь. Выбирайте по своему вкусу. Приготовление: — Приготовьте два пакета для пищевых продуктов и прямо над одним пакетом обсыпьте рыбу смесью из сахара и соли. Не забудьте хорошенько насыпать смеси в жабры. — Теперь селёдку сложите в два пакетика, один в другой, и плотно
Show more
18 Jun 2019
100 022 participants in the group
Join
Куриные рулеты «Боярские» Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт., морковь — 1 шт. (среднего размера), твердый сыр — примерно 50-70 г., чеснок — 2-3 зубчика, майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло. Приготовление: Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.). Слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время. Готовим начинку: Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр. Затем, мелко нарезанную петрушку и чеснок (пропущенный через пресс). Все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу. Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень. Добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут. Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску. Только тогда порезать их поперек! Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment