С пылу, с жару!
added today at 08:15
Фаршированная свиная шейка Надо взять: ●1-1,5 кг. свиной шейки или карбоната (сочнеe получается), ●2 помидора, ●2-3 зубчика чеснока и ●200-300 гр. твёрдого сыра. Приготовление: Свинину моем, разрeзаем на медальончики шириной 2-3 см.,причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладeм дольку помидора, двe дольки чеснока( чеснок нарeзаем тонкими пластинками) и пластик сыра . Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу , желательно чтобы шов фольги
С пылу, с жару!
added today at 07:11
Курочка без костей, фаршированная по-тоскански Приготовление: Куриную тушку положим спинкой вверх и надрежем вдоль позвоночника по всей длине тушки - лишь кожу и очень тонкий слой мяса. Займемся сначала левой стороной куриной тушки. Удерживая пальцами кожу, острым ножом надрезаем плоть вдоль ребер, добираясь в первую очередь к сочленению бедрышка с остовом. Нащупав сустав, отделим бедренную кость от остова. Теперь направляемся к крылышку - к тому месту, где остов сочленен с крылышком, и о
С пылу, с жару!
added today at 05:05
Чайный пирог с грецкими орехами и сухофруктами Надо взять: ● Мука пшеничная - 2 стакана ● Яйца - 4 шт ● Сахар - 3/4 стакана ● Ванильный сахар - 1 пакетик ● Корица молотая - 1 ч л ● Разрыхлитель - 1 ч л ● Сода пищевая - 1 ч л ● Масло растительное - 1/2 стакана ● Чай чёрный - 2 ч л ● Измельчённые грецкие орехи - 1/2 стакана ● Сухофрукты (курага, чернослив, финики, изюм) - 400 г Для глазури : ● Тёмный шоколад - 1 плитка ● Масло сливочное - 1 ст л ● Молоко - 3 ст л Приготовление: Промойте сухофру
С пылу, с жару!
added today at 02:55
Салат "Мельник" Надо взять: Картофель вареный 4 средние шт грибы маринованные 200гр 1 луковица 3 яйца вареных 250гр вареного мяса 2 соленых огурца 1 вареная морковь 100гр сыра майонез (или сметана) соль, перец Приготовление: Картофель, морковь, яйца, сыр натереть на терке, по отдельности смешать с майонезом (кроме сыра). По желанию посолить, поперчить. Мелко порезать грибы, лук (ошпарить кипятком), мясо и огурцы. Грибы и лук перемешать, заправить майонезом, мясо тоже смешать с майонезом. Выкла
С пылу, с жару!
added today at 01:40
СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАКОМ Надо взять: • Сыр – 200 гр. • Сливочное масло – 200 гр. • Пшеничная мука – 250 гр. • Мак – 30 гр. • Растительное масло – 2 ст. л. • Соль - ½ ч. л. • Сахар – ½ ч. л. • Паприка – ½ ч. л. • Картофельный крахмал – ½ ч. л. • Сода – ½ ч. л. • куриное яйцо – 1 шт.(достаточно будет маленького) Дополнительно: • 2 пищевых пакета • 1 лист пергаментной бумаги Приготовление: 1. Сливочное масло заблаговременно достать из холодильника, чтобы к нужному моменту оно стало размягчённым. С
С пылу, с жару!
added today at 00:15
Готовим вкусный салат "Женская слабость" Надо взять: 1 банка (250 гр) кукурузы, 250 гр крабовых палочек, 5 яиц, 200 гр лука, 200 гр твердого сыра, 2 кисло-сладких яблока, зелень петрушки, майонез. Для украшения - 1 яйцо Приготовление: Лук заранее нарезать полукольцами и замариновать, яйца отварить. Салат выкладывать слоями на плоское круглое блюдо в следующей последовательности: - яичные белки (натертые на крупной терке), - сыр (на крупной терке), - лук, - 1/2 банки кукурузы, - крабовые палочк
С пылу, с жару!
added yesterday at 23:15
Дрожжевые рогалики на молоке по советскому рецепту Надо взять: 500 г муки 2 ч. л. сухих дрожжей 5 ст. л. сахара 2 яйца 75 г сливочного масла 200 мл молока 0,5 ч. л. соли 2 ст. л. семян кунжута 100 г повидла для начинки Приготовление: Смешай теплое молоко, дрожжи, столовую ложку сахара и две столовые ложки муки. Оставь, чтобы дрожжи активировались. Просей в миску муку, добавь оставшийся сахар, соль, взбитое яйцо и дрожжевую массу. Замеси тесто. В конце замеса добавь масло. Тщательно вымеси тест
С пылу, с жару!
added yesterday at 21:41
лакомство из апельсиновой кожуры. Апельсиновая кожура очень аппетитно выглядит, ее аромат сводит с ума. Потому идея сделать из апельсиновых корок десерт не должна показаться безумной! Надо взять: ● корки четырех апельсинов ● 2,5 ст. сахара ● 2 ст. воды Приготовление: 1. Хорошо промой кожуру. Тщательно очисти ее от внутреннего белого слоя с прожилками, он будет горчить и может испортить вкус десерта. 2. Порежь корочки полосками. Поставь их в холодную воду на 2 часа. 3. Раствори 2 стакана са
С пылу, с жару!
added yesterday at 19:20
Сметанное тесто на пельмени и вареники Нам нужно: - 200 мл сметаны - 2 стакана муки - 1/2 чайной ложки соли В сметану добавить соль, размешать, добавить муку. Замесить довольно крутое тесто. Положить в чашку и накрыть полотенцем, дать отдохнуть примерно 1 час. А если получится, то можно забыть о нем и часа на 3. За это время молекулы муки, и сметаны подружатся и тесто будет мягким, эластичным. Тесто не требует подсыпки муки при раскатывании. Очень хорошо лепится. Варить вареники и пел
С пылу, с жару!
added yesterday at 16:16
Малосольная сельдь в пакете Надо взять: — Сельдь — 1 шт. — соль — 2 ст. л. — сахар — 1 ст. л. Если добавить специальные приправы для соления рыбы, тогда рыба получится пряной, а только с сахаром и солью — просто малосольная сельдь. Выбирайте по своему вкусу. Приготовление: — Приготовьте два пакета для пищевых продуктов и прямо над одним пакетом обсыпьте рыбу смесью из сахара и соли. Не забудьте хорошенько насыпать смеси в жабры. — Теперь селёдку сложите в два пакетика, один в другой, и плотно
Show more
18 Jun 2019
99 434 participants in the group
Join
А вы узнали в этой девочке известную артистку?
Results after voting
Выберите один из этих вариантов 👇👇👇
Results after voting
Log in or sign up to add a comment