С пылу, с жару!
added today at 12:15
Восхитительный салат "Афродита Надо взять: 600 гр кальмаров, 250 гр куриного филе, 4 яйца, 80 гр сыра, 50 гр риса, 1 маленькая луковица, 120 гр майонеза, 120 гр натурального йогурта. Приготовление: Рис, куриную грудку, кальмары отварить в подсоленной воде, яйца отварить и охладить. Кальмары и филе курицы нарезать небольшими кубиками. Луковицу так же измельчить кубиками и можно залить кипятком на несколько минут, для удаления лишней горечи и остроты. Затем воду с лука слить и дать луку о
С пылу, с жару!
added today at 11:15
Шикарные лилии 😍
С пылу, с жару!
added today at 10:16
Восхитительная мини-пицца в духовке Надо взять: для теста: Мука пшеничная - 450 г Вода - 150 мл Молоко - 150 мл Дрожжи сухие быстродействующие - 6 г Масло подсолнечное - 3 ст. л. Сахарный песок - 2 ст. л. Соль - 1 ч.л. для начинки Колбаса вареная - 200 г Огурцы соленые - 150 г Сыр твердый - 100 г Майонез - 4 ст. л. Кетчуп шашлычный - 4 ст. л. Приготовление: В муку добавить дрожжи и перемешать. В объемную миску вылить масло и подогретые молоко и воду, добавить сахар. Температура молока и вод
С пылу, с жару!
added today at 09:19
Семейное фото : Мария Порошина в окружении своих старших дочерей! А Вам нравится эта актриса?
С пылу, с жару!
added today at 08:15
Скумбрия "Как в Kрыму" (севастопольский вариант) Надо взять: 3 скумбрии 1 лимон 1 ч. л. соли 1 ст. л. растительного масла 0,5 ч. л. черного перца 0,5 ч. л. розмарина 1 ч. л. тимьяна 0,5 ч. л. молотого кориандра 3–4 лавровых листа щепотка мускатного ореха Приготовление: Почисти скумбрию. Отрежь у скумбрии голову и тщательно выпотроши внутренности. Обязательно удали темную пленку из брюха, чтобы рыба не горчила. Смешай соль и все специи. Добавь 1 ст. л. растительного масла и 1 ст. л
С пылу, с жару!
added today at 07:15
местами проливной дождь
С пылу, с жару!
added today at 06:15
Изумительный рецепт наивкуснейших беляшей Надо взять: 1,5 стакана молока 20г свежих дрожжей (5г сухих типа САФ) 3 стакана муки 1 ст.л. с горкой сахара 1,5 ч.л. соли 30 мл подс. масла + 30г сливочного масла (можно все заменить маргарином) 500-600г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец. Приготовление: Молоко в небольшой мисочке подогреть до 40оС, развести в нем дрожжи, всыпать сахар, добавить немного муки, размешать, чтобы получилось жидкое, как сметана, тесто. Чашку с опарой убрать в т
С пылу, с жару!
added today at 05:15
Сын сам вяжет вот такие игрушки...Сначала стеснялся..) А ведь получается же здорово!
С пылу, с жару!
added today at 04:15
Вкусный слоистый Грузинский пирог с сыром "Ачма" Надо взять: - 500 гр. сыра Сулугуни (либо Сулугуни + Брынза) - 400 гр. муки - 200 гр. сметаны - 170 гр. масла сливочного - полстакана воды - три яйца - по вкусу соль Способ приготовления : Делаем тесто, как на пельмени. Оставляем его полежать минут 30, а сами в это время готовим начинку: Масло растапливаем на водяной бане, сыр натираем на крупной терке, смешиваем его со сметаной и маслом. Делим тесто на несколько частей,чтобы раскатать из
С пылу, с жару!
added today at 03:15
Супер кадр ! Браво мастеру )))
Show more
18 Jun 2019
100 927 participants in the group
Join
Блинные конверты с сыром и зеленью Потребуется: 2,5 ст. муки 0,5 л молока 200 мл воды 2 яйца 3 ст.л. сахара 0,5 ст. раст. масла ванилин Начинка: 250 гр твердого сыра пучочек петрушки Приготовление: 1. В молоко влить воду. 2. Взбить в крутую пену 2 белка. 3. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин и растительное масло. 4. Эту массу смешать с разбавленным молоком. 5. Аккуратно всыпать муку, смешивать и добавить взбитые белки. 6. Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить. 7. Начинка готовится из твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой. 8. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. 9. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.
Log in or sign up to add a comment