С пылу, с жару!
added today at 15:10
Замечательное печенье «Чайная роза» Вам нужно: творог 250 г маргарин 100 г мука 400 г яичный желток 2 шт. сахар 120 г ванилин 1 г сода 1/4 ч.л. соль 1 щепотка Как готовить: 1. Соединить в миске творог с маргарином (или сливочным маслом), сахаром, ванилином, солью и яичными желтками. Размять вилкой до однородности. Постепенно добавить просеянную с содой муку и замесить мягкое тесто. Количество муки может немного варьироваться в зависимости от влажности творога и размера желтков. 2. Раскатать т
С пылу, с жару!
added today at 12:35
Чудесный хворост "Малыш" Надо взять: ● 2 стакана пшеничной муки ● 1 столовая ложка молока ● 2 яйца ● 1 столовая ложка сахара ● 2 стакана растительного масла ● соль Приготовление: Растираем яйца с сахаром, смешиваем с мукой, солью и молоком. Месим тесто, делаем из него жгут. Разрезаем жгут на кусочки. Раскатываем кусочки теста и формируем из них небольшие банты. Обжариваем их на подсолнечном масле. Перед подачей на стол щедро присыпаем сахарной пудрой.
С пылу, с жару!
added today at 11:21
Восхитительная мини-пицца в духовке Надо взять: для теста: Мука пшеничная - 450 г Вода - 150 мл Молоко - 150 мл Дрожжи сухие быстродействующие - 6 г Масло подсолнечное - 3 ст. л. Сахарный песок - 2 ст. л. Соль - 1 ч.л. для начинки Колбаса вареная - 200 г Огурцы соленые - 150 г Сыр твердый - 100 г Майонез - 4 ст. л. Кетчуп шашлычный - 4 ст. л. Приготовление: В муку добавить дрожжи и перемешать. В объемную миску вылить масло и подогретые молоко и воду, добавить сахар. Температура молока и вод
С пылу, с жару!
added today at 08:15
Вкусный праздничный салат «Быстринка» Надо взять: куриные яйца – 3 штуки, крабовые палочки – 300 грамм, болгарский сладкий перец – 2 штуки, лук-порей – 1 штука, укроп, петрушка, соль – по вкусу, майонез – для заправки Приготовление: Заранее отвариваем куриные яйца (до состояния вкрутую) и даем им остыть. Сами в это время нарезаем ингредиенты небольшими кубиками: крабовые палочки и болгарский перец. Очищаем остывшие яйца и режем их таким же образом. Лук порей нарезаем тонкой соломкой (и белую
С пылу, с жару!
added today at 07:10
Стейки из грудки индейки в остром винном маринаде. У стейков нарушить структуру волокон с помощью специального молоточка с шипами, положить в миску-налить красного сухого вина, немного соевого соуса, оливкового масла. растереть в ступке 1/3 сушеного чили перчика и смесь душистых перцев, добавить к маринаду, посолить. все хорошо перемешать и оставить на час. Разогреть хорошо антипригарную сковороду и на сильном огне обжарить с двух сторон (запечатать) приблизительно по 1,5-2 минуты с каждой стор
С пылу, с жару!
added today at 05:05
Бесподобные Венгерские ватрушки Надо взять: Для теста: 500 грамм муки 3/4 стакана сахара 2 яичных желтка 300 грамм молока 10 грамм сухих дрожжей 1 яйцо для смазывания ватрушек щепотка соли сахарная пудра Для начинки: 400 грамм творога 5 столовых ложек сахара 2 яичных желтка 2 яичных белка 1 столовая ложка манки 3 столовые ложки изюма тертая цедра 1 лимона Приготовление:Дрожжи растворить в теплом молоке. Дать постоять 10 минут, чтобы дрожжи стали активными. Просеять муку. См
С пылу, с жару!
added today at 02:55
Пирожки из «хрущёвского» теста с рисом и яйцом Надо взять: Для теста: — 1 стакан тёплой воды — 200 г маргарина «Пышка» — 1 ч.л. соли — 2 ч.л. сахара — 2 ч.л. сухих дрожжей — 3,5-4 стакана муки Для начинки: — 1,5 стакана риса — 8 яиц — 1 большая луковица — соль — чёрный молотый перец — фильтрованная вода — растительное масло — 50 г сливочного масла Приготовление: Тесто: В тёплую воду пускаем соль и сахар. Затем добавляем сухие дрожжи. Взбить венчиком. Оста
С пылу, с жару!
added today at 01:40
Вафельный торт "Грильяж" Надо взять: 200 гр. сахара 200 гр. масла 200 гр. меда (4 ст.л. полные) 1,5 ст.л. какао 250 гр. рубленых орехов 5 шт. вафельных коржей Приготовление: Смешать масло, сахар, мед и довести до кипения. Как только закипит, добавить орехи и готовить 7 мин. Затем всыпать какао и варить еще 2 мин. Горячей начинкой прослоить коржи и поставить под груз на ночь. Приятного аппетита!
С пылу, с жару!
added today at 00:15
Бутерброды с луком и сыром Надо взять: Хлеб — 1 шт. (любой) Сыр — 150 гр. Яйцо — 1 шт. Лук зеленый — 1 пучок Растительное масло — по вкусу (для жарки) Процесс приготовления: 1.Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте к сыру яйцо. 2.Перемешайте и добавьте нарезанный небольшой пучок зеленого лука. 3.Хлеб или батон нарежьте тонкими ломтиками и намажьте сырной массой. 4.Подготовленные бутерброды выложите начинкой вниз на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. 5.Обжарьте до под
С пылу, с жару!
added yesterday at 23:15
Вкуснейший рис в сковороде за 30 минут Надо взять: лук - 1 шт. морковь - 1 шт. рис - 1 стакан вода - 2 стакана соль - 1 ч. л. растительное масло Готовим: Лук мелко режем, морковь трем на средней терке и обжариваем на разогретой сковороде с большим количеством масла. Рис моем, добавляем в сковороду, перемешиваем. Добавляем воды, перемешиваем, накрываем крышкой и варим 10 минут. Через десять минут открываем крышку, добавляем соль, перемешиваем и варим под крышкой ещё 15 минут. Подаем с м
Show more
18 Jun 2019
100 039 participants in the group
Join
Цветаевский пирог с малиновой начинкой Ингредиенты: Для песочной основы: -Сметана — 0,5 стакана -Сливочное маслице — 150 г -Разрыхлитель — 1 ч. л. -Сахар — 0,5 стакана -Просеянная пшеничная мука— 2 стакана Для сметанной заливки: -Мука — 2 ст. л. -Сахар — 1 стакан -Яйцо — 1 шт. -Сметана — 1 стакан Для фруктовой начинки: -Замороженная малина — 350 г Приготовление: 1. Перед тем как заняться тестом, я предлагаю достать малину из морозильной камеры – за этот промежуток времени она не успеет полностью размерзнуться и потечь, но в то же время с ней можно будет работать. 2. Для того чтобы замесить тесто для основы нашего цветаевского пирога, мы соединяем сахар со сметаной. 3. Сливочное масло растапливаем, помещая мисочку в микроволновую печь. 4. Когда оно остынет, выливаем его к сметанной массе и хорошенько перемешиваем. 5. Теперь просто вымешиваем тесто, добавляя муку и разрыхлитель. 6. Тесто получается очень приятным и эластичным. 7. Распределяем его по всей поверхности формы для выпекания с высокими бортиками. 8. Теперь быстренько готовим заливочку, смешивая яйцо с сахаром, мукой и сметаной. Активно перемешивая массу венчиком, избавляемся от комочков. 9. Теперь осталась самая малость – распределить слегка подтаявшую малину по дну формы на уже выложенное тесто и залить ее сметанной заливочкой. 10. Выставив приблизительную температуру в духовке около 180 градусов, про пирог можно благополучно забыть практически на час. Минут через 50-55 основа уже схватится, а серединка будет немножко «играть» — это будет свидетельствовать о готовности нашего безумно вкусного десерта! 11. Рекомендую полностью остудить и только потом перекладывать из формы на блюдо и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment