С пылу, с жару!
added today at 23:15
Когда деревня была живая.
С пылу, с жару!
added today at 22:15
Замечательное печенье «Чайная роза» Вам нужно: творог 250 г маргарин 100 г мука 400 г яичный желток 2 шт. сахар 120 г ванилин 1 г сода 1/4 ч.л. соль 1 щепотка Как готовить: 1. Соединить в миске творог с маргарином (или сливочным маслом), сахаром, ванилином, солью и яичными желтками. Размять вилкой до однородности. Постепенно добавить просеянную с содой муку и замесить мягкое тесто. Количество муки может немного варьироваться в зависимости от влажности творога и размера желтков. 2. Раскатать т
С пылу, с жару!
added today at 21:15
Мои пять дочерей. Поздравьте меня пожалуйста с этим счастьем!👏🙏❤ Спасибо..👍💞
С пылу, с жару!
added today at 20:16
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом Надо взять: Курица — 1 шт. Ее размеры зависят, в первую очередь, от размеров духовки – она должна там «встать» в полный рост. У меня стандартная по размерам духовка, поэтому я для этого рецепта всегда беру небольшого цыпленка около 1 кг.  Пиво — 0, 5 л. (любое, подойдет как светлое, так и темное). Если нет пива, то можно налить обычной воды. Курица получится не менее вкусной, но без хмельного хлебного аромата.  Чеснок — 2-4 зубчика (по вкусу)  Смета
С пылу, с жару!
added today at 19:15
С пылу, с жару!
added today at 18:15
Изумительный торт «Прага» по старинному рецепту Ингредиенты: ●Мука пшеничная 1,5 стакана ●Сахар 2 стакана ●Сметана 20%-ная 6 столовых ложек ●Сода 2 чайные ложки ●Молоко сгущенное 6 столовых ложек ●Какао-порошок 7 столовых ложек ●Масло сливочное 300 г ●Молоко 0,6 л ●Крупа манная 4 столовые ложки ●Ванилин щепотка ●Коньяк 3 мл ●Орехи грецкие 25 штук ●Яйцо куриное 2 штуки Приготовление: 1. Яйца и стакан сахара взбить, добавить сметану, 2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, сгущенку, 4 столовы
С пылу, с жару!
added today at 17:15
Господи, храни всех деток на Земле!
С пылу, с жару!
added today at 16:15
Стейки из грудки индейки в остром винном маринаде. У стейков нарушить структуру волокон с помощью специального молоточка с шипами, положить в миску-налить красного сухого вина, немного соевого соуса, оливкового масла. растереть в ступке 1/3 сушеного чили перчика и смесь душистых перцев, добавить к маринаду, посолить. все хорошо перемешать и оставить на час. Разогреть хорошо антипригарную сковороду и на сильном огне обжарить с двух сторон (запечатать) приблизительно по 1,5-2 минуты с каждой стор
С пылу, с жару!
added today at 15:15
Нарядилась,жду Ваших сердечек))))
С пылу, с жару!
added today at 14:16
Восхитительный чизкейк в нутелле Надо взять: Основа: Крекеры или крошка от печенья – 1,5 стакана Сахар – 1 ст. л. Сливочное масло – 6 ст. л. Глазурь: Нутелла – ¾ стакана (примерно половина банки) Жирные сливки – ½ стакана Соль – 1 ч. л. Бренди – 1 ст. л.(опционально Начинка: Сливочный сыр – 850 г Сахар – 1,5 стакана 5 больших яиц 2 больших яичных желтка Сметана – ¼ стакана Цедра лимона – 1 ст. л. (2 лимона) Ванилин – 1,5 ч. л. Дополнительно: Конфеты Ferrero Rocher, для украшения Приготовление
Show more
10 Jun 2019
100 903 participants in the group
Join
Помните как зовут этого экстрасенса?
Results after voting
Помните как зовут этого экстрасенса?
Results after voting
Lidia Kovalieva
12 Jun 2019
баламут и шарлатан !!
  • 0
Валентина Максимова
15 Jun 2019
как не помнить все головы морочил  собирал народ в  клубах билеты  продавались дорого но народ шел на его шоп денег набрал и слинял в польшу
  • 0
Log in or sign up to add a comment