Но это вовсе не значит, что приготовить крольчатину в домашних условиях очень сложно.
Достаточно запомнить несколько правил, которыми мы сейчас поделимся с Вами:
1. Размораживать мясо кролика необходимо в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Чтобы упростить процесс готовки, порежьте кролика на кусочки.
3. Мариновать кролика можно по желанию. Маринад может придать мясу мягкость и придать дополнительный вкус.
4. Если Вы хотите обжарить мясо, то сперва обжарьте его с двух сторона на сковороде, а затем доведите до готовности в духовке. При тушении крольчатины, советуем добавить овощи, бульон или вино.
5. Кролика можно подавать с любым видом гарнира. Наиболее лучшим вариантом может стать - картофель, рис или овощи.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4