Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вишнёвые пирожки из слоёного теста – тающие во рту
Хрустящая корочка, сочная вишнёвая начинка с лёгкой кислинкой – просто объедение! Готовятся легко, а результат – как из пекарни! Ингредиенты: 500 г слоёного бездрожжевого теста (готового) 150 г вишни (свежей или замороженной) 40 г сахара (+ по вкусу) 6 г кукурузного крахмала + 40 мл воды (для загущения) 1 яйцо – для золотистой корочки Приготовление – быстро и вкусно! Готовим начинку: Вишню с сахаром доводим до кипения. Добавляем крахмал, разведённый в воде, и варим 1-2 минуты до загустения. Остужаем. Формируем пирожки: Раскатываем тесто, делим на квадраты. Выкладываем начинку, защипываем края и
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne