5+
Америка. Маленький городишко. Парикмахерская. (анекдот конца 90-х) Парикмахер стрижет своего постоянного клиента. - Какие планы на отпуск, старина? - спрашивает он у него. - Хочу побывать в Москве, - отвечает тот. - В Москве!!! В этом грязном, вонючем городе, где мусор не убирают и по улице ходят бандиты и медведи! Да вы что, сэр?! Не вздумайте!!! - И все-таки я поеду. Ведь мои дедушка и бабушка когда-то жили там! - А какими авиалиниями летишь? - спрашивает парикмахер. - Аэрофлотом! - от
Рагули плачут: Россия в ПАСЕ. Но и я не очень-то рад, что мы снова оказались в этом гадюшнике, в котором наша роль заключается лишь в том, чтобы стойко принимать на себя плевки и обливание помоями. Создаем иллюзию мы - Европа? Мы - не Европа и не Азия, мы - континент Россия!
В истории с ПАСЕ примечательно вот что: Европа смирилась с тем, что Крым - это Россия; Европа знает, кто сбил Боинг; Европе плевать как на Сенцова, украинских моряков и прочих «узников Кремля» так и на саму Украину; Европу можно купить, причём за сравнительно небольшие деньги.
На девятом часу обсуждения члены ПАСЕ одобрили резолюцию, позволяющую России вернуться к полноценной работе. Российская делегация уже прилетела в Страсбург
Во ПАСЕ Береза стояла, И Россию грязью поливала. Люли, люли стояла. Но пришлось заткнуть своё хлебало.
Навстречу колонне из машин, под завязку набитых вооруженными грузинами, вышел один военнослужащий — рядовой Бато Дашидоржиев. Ему крикнули, чтобы он убирался с дороги, на что Бато, расставив пошире ноги для устойчивости, вскинул пулемет и на исконно русском послал их в известном направлении
Когда обнимаетесь после ссоры, а осадочек остался
Освобождали болгар от турок. Прошло много лет. Для болгар мы оккупанты, а турки нас уважают. Уважают силу! Вот такая история.
Без сомнения, нужно понять и простить грузинскую молодежь. А чего такого? Ну, пошумит немного... Традиции-то - останутся. Уважение к старшим утеряно? Да ничего страшного. Пусть пошумят. Они ведь - грузины. Им - можно. Это русским - нельзя. А грузинам - можно. Правильно я написал?
В Турции сейчас гораздо больше русских оккупантов чем в Грузии. И турки этим очень довольны.
Продукция производства "Багратиони-1882", "Болеро энд Компани", "Кахетинское Традиционное Виноделие", "Бадагони", "Дом Грузинского Вина", "Корпорация Грузинское Вино", "Компания Грузинских Вин и Алкогольных Напитков", "Батоно" не допущены к ввозу на территорию РФ. Наскакали.
Show more