Вчера, в ДК Русь, прошла конкурсная программа «Счастье под сердцем», посвященная дню матери. Большое спасибо моей группе поддержки, которую я чувствовала и на сцене, и в зале. Я старалась вас не подвести, ведь вы так верили в меня. Гран-при-это наша общая победа.
**Блестящий трюк приготовления курицы с начинкой**
**Ингредиенты:**
- Куриное филе (грудка): 500 г
- Майонез: 100 г (20 г + 80 г)
- Сыр: 200 г
- Листья салата: 200 г
- Консервированная кукуруза: 100 г
- Помидоры черри: 150 г
- Соль: 15 г (5 г + 10 г)
- Горчица: 20 г
- Лук: 2 шт.
- Грибы (шампиньоны): 500 г
- Черный перец: 5 г
**Приготовление:**
1. **Начинка:** Нарежьте лук мелкими кубиками. Грибы очистите и нарежьте тонкими ломтиками. На сковороде обжарьте лук до прозрачности, добавьте грибы, соль и черный перец. Обжаривайте до готовности грибов. Оставьте остывать.
2. Разогрейте духовку до 180°C.
3. Куриное филе разрежьте пополам, но не до конца, чтобы получилась
**Блестящий трюк приготовления курицы с начинкой**
**Ингредиенты:**
- Куриное филе (грудка): 500 г
- Майонез: 100 г (20 г + 80 г)
- Сыр: 200 г
- Листья салата: 200 г
- Консервированная кукуруза: 100 г
- Помидоры черри: 150 г
- Соль: 15 г (5 г + 10 г)
- Горчица: 20 г
- Лук: 2 шт.
- Грибы (шампиньоны): 500 г
- Черный перец: 5 г
**Приготовление:**
1. **Начинка:** Нарежьте лук мелкими кубиками. Грибы очистите и нарежьте тонкими ломтиками. На сковороде обжарьте лук до прозрачности, добавьте грибы, соль и черный перец. Обжаривайте до готовности грибов. Оставьте остывать.
2. Разогрейте духовку до 180°C.
3. Куриное филе разрежьте пополам, но не до конца, чтобы получилась