Секреты воздушного бисквита
Ингредиенты:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
щепотка соды
пергамент для выпечки
Приготовление:
1. Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максимальной мощности.
2. Секрет второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для перемешивания всей массы. Взбитая яичная масса должна быть очень упругой и увеличиться в объеме в
Потихоньку начали реализовывать программу "Доступная среда" и ставить пандусы, которые... закрывают на замок! Можно было бы предположить, что ключ у работников, схема сложная, но вполне рабочая. Ан нет! На мой вопрос, где ключ, ответ был: у нас нет, наверное, он у того, кто вешал замок. У меня одни вопрос: ЗАЧЕМ тогда вообще делать пандусы, которыми нельзя пользоваться!