Легкий, нежный, насыщенный, с пикантным ароматом чеснока и лука и сливочным послевкусием творожного сыра – так можно охарактеризовать этот густой яркий суп, который понравится как детям, так и взрослым. Добавьте в тарелку горсть орехов или семечек и вкус заиграет по-новому!
Что нужно:
400 г тыквы
½ головки репчатого лука
3 небольших зубчика чеснока
1 средняя морковь
70 г творожного сыра
1 л куриного бульона
2 ст.л. подсолнечного масла Олейна с оливковым маслом
Что делать:
Лук, морковь и чеснок нарезать средними кубиками и обжарить в сотейнике в растительном масле. Тыкву нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, влить бульон, по вкусу добавить соль и варить на среднем огне около 30 минут, пока тыква не станет мягкой. Пюрировать суп погружным блендером, добавить творожный сыр, тщательно размешать, довести до кипения. Суп готов!
Приятного аппетита!
#Олейна #СвоеРодноеНатуральное #Рецепты_Олейна
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1