1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    2 комментария
    3 класса
    1 комментарий
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    2 комментария
    2 класса
    Согласны?
    1 комментарий
    15 классов
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    2 комментария
    2 класса
Филе скумбрии запечённая в духовке👌 Сегодня с утра очень захотелось рыбки, поэтому я решила без особых заморочек приготовить скумбрию. 😉💓 Ингредиенты: ✅скумбрия - 2 шт.; ✅чеснок - 2-3 зубчика; ✅молотая паприка - 1 ч.л.; ✅приправа для рыбы - 1 ч.л.; ✅оливковое или подсолнечное масло - 3-4ст.л.; ✅соль по вкусу. Приготовление: Для маринада смешиваем выдавленный через пресс чеснок, молотую паприку, приправу для рыбы, соль и оливковое масло. Скумбрию разделяем на филе и убираем все косточки. Смазываем филе скумбрии маринадом и оставляем на 25-30 минут. Форму для запекания застилаем бумагой для выпечки и выкладываем в неё нашу рыбу, кожей вверх. Сверху смазываем остатками маринад
Салат "Загадка" Ингредиенты : ✅свёкла 4 шт. (не крупные) ✅сыр твёрдый 100 г ✅яйцо 2 шт. ✅чеснок 1 зубчик ✅майонез 2 ст.ложки ✅соль по вкусу Свёклу промываем и заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке при 180 градусах 1 час 20 минут. Потом даём свёкле остыть и натираем её на крупной тёрке. Сыр и отварные яйца тоже натираем на крупной тёрке. Чеснок трём на мелкой тёрке. Добавляем среднюю щепотку соли и заправляем майонезом. Всё перемешиваем и подаём, украсив любой зеленью. Приятного аппетита!
Голубцы из пекинской капусты🥬 Чтобы долго не возиться я готовлю голубцы с пекинской капустой, вместо обычной. Ведь получается также вкусно. 😉 Ингредиенты: ✅пекинская капуста - 1 большая или 2 мален.; ✅фарш - 500 г.; ✅рис (в сыром виде)- 100г; ✅лук - 1 шт.; ✅морковь - 1 крупн.; ✅чеснок - 3-4 зубчика; ✅соль, перец; ✅лавровый лист - 2-3шт.; ✅томатная паста - 2 ст.л.; ✅сметана - 1ст.л. Приготовление: Отвариваем рис до готовности. Добавляем к фаршу остывший рис, мелко нарезанный лук. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Чеснок и морковь очищаем. Чеснок разрезаем на 2-3 части, морковь трём на крупной тёрке. Берём качан пекинской капусты и отрезаем со стороны кочерыжки около 4-
Вспомним таланта. Потрясающий актёр советского кино - Иван Лапиков. Помните такого?
Творожные рогалики с корицей😍 В моей семье очень любят выпечку с творогом, поэтому я часто её готовлю. Сегодня предлагаю вам вкуснейший рецепт рогаликов, причем начинку можно использовать любую, т.е. вместо корицы можно использовать орехи или мак. 😉 Ингредиенты: ✅творог - 180 г.; ✅мука - 180 г.; ✅сливочное масло - 100 г.; ✅сахар - 50 г.; ✅разрыхлитель - 1 ч.л.; ✅ванилин. Для начинки: ✅корица - 1 ч.л.; ✅сахар - 2 ст.л. ✅сахарная пудра для посыпки. Приготовление: Просеянную муку смешиваем с ванилином, разрыхлителем и сахаром. Отдельно смешиваем размягченное сливочное масло с творогом. Затем соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто. Убираем его в холодильник на 30-40 мин
Бутербродный белый хлеб Хлебушек по этому рецепту получается не обычный: нежный, мягкий, пористый и не сухой. Отлично подойдет для бутербродов с различной намазкой ☝🧈🥪. А с приготовлением справится каждый на раз-два 🧑‍🍳 - готовится без ручного замеса из жидкого теста. Цена вопроса на всё про всё ~ 2 часа. РЕЦЕПТ: ✅300 гр. муки, ✅300 мл. тёплой воды, ✅1 ч.л. соли, ✅2 ч.л. сахара, ✅1 ч.л. быстродействующих сухих дрожжей (5 гр.), ✅1 ст.л. оливкового масла. В глубокой миске соединяем теплую воду, весь сахар и сухие дрожжи. Перемешаем и оставляем на 10 минут. Затем добавляем оливковое масло, муку и соль. Хорошо перемешиваем, это удобно делать плотным венчиком или лопаткой до
Легендарная команда театра "Ленком". Узнаете всех актеров?
Пирог с вареньем из песочного теста Ингредиенты на форму d 26-28см 180г масло сливочное (маргарин) комн. темп 100 г сахар (5 ст л с горкой примерно) 2- 2,5 ст мука (1 ст -250 мл) Разрыхлитель ( 7г) 1 яйцо С0 4 - 5 ст л варенье (у меня клубничное пюре с сахаром) ➡ В ёмкость насыпать муки (сначала 2 ст, остальную потом можно добавить) и разрыхлитель, смешать. Добавить сахар и масло сливочное, все смешать (должна получиться слегка рассыпчатая масса) ➡ Отдельно взбить яйцо и влить в мучную смесь. Хорошо вымесить, если тесто слишком мягкое, то добавить оставшуюся муку. ➡ Тесто разделить на 2 части (одна большая часть - основа пирога и маленький кусочек теста, чтобы сверху посыпать
Показать ещё